Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Долго ли идёт проверка в аэропорту( у меня будет Внуково) и как там успеть на свой рейс?
Раздел: Документы
Улетали 5.07 из Внуково. Все быстро. Летели ночью, уложились в 45 мин. Потом сидели куковали тк закладывала времени больше.
Летела с детьми (ну чтоб понимали, что они не быстрые товарищи), регистрировались на рейс заранее.
Обратно (Внуково) вообще все моментально!
паспортный контроль+ получение багажа заняло минут 25 (прилетели в районе 11 вечера).
19.07.2021 08:40:06, Эдика
Летела с детьми (ну чтоб понимали, что они не быстрые товарищи), регистрировались на рейс заранее.
Обратно (Внуково) вообще все моментально!
паспортный контроль+ получение багажа заняло минут 25 (прилетели в районе 11 вечера).
19.07.2021 08:40:06, Эдика
Спасибо! Я приезжаю поездом в Москву, и не могу изменить время приезда. Так что вы меня очень обрадовали. Спасибо!!!
19.07.2021 10:35:48, Снежка_
19.07.2021 10:35:48, Снежка_
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.