Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
русик

Вопрос про пцр выезжающим в Турцию

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, для выезжающих в Турцию пцр обязательно делать в коммерческих лабораториях, или можно в своей поликлинике. Просто от туроператора пришла инструкция, где указано, что:
и выдан на любом языке, включая русский (при этом результат теста должен быть латинскими буквами - Negative). Результат ПЦР-тест может быть предоставлен в электронной форме либо в распечатанном виде. Если справка в электронном виде, то на справке в обязательном порядке должен быть QR-код.
В поликлинике наверное не такой формат?
07.07.2021 01:02:07,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В поликлинике на справках нет никаких QR кодов, но смотрят все эти справки только у нас в аэропорту при регистрации, в турецком аэропорту вообще не спрашивают
Я в марте летала в Стамбул со справками из поликлиники, вот в Домодедово ко мне и приципилась, отправляли на платный тест в аэропорту, но пронесло
В этот раз решила не рисковать и сразу сделала в платной лаборотории
07.07.2021 10:33:14, loopa
русик
Понятно! Спасибо. Наверное теперь тогда не буду рисковать, пойду в гемотест. А по приезду наверное можно просто в поликлинике сдать будет точно, да? 07.07.2021 11:28:14, русик
если записаться сумеете и не чаще чем 1 раз в месяц
07.07.2021 11:32:45, КалиНа*
русик
Так я как раз и записалась в поликлинику, просто случайно, мониторов и появилось место, теперь понимаю, что смысла нет( 08.07.2021 01:38:10, русик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!