Лариса,как знаток Греции подскажите,плиз,куда с дитём 1,6 года податься?Халкидики,Корфу,Крит-звучит красиво и ровным счётом ни о чём не говорит...Хоцца пляж песчаный и красивый,зелёную красивую территорию,желательно бунгало и детский бассейн тёплый.
Не поздно на самый конец августа сейчас искать?А цены в связи с олимпиадой не сильно подорожали?Или есть места которые олимпиада не затронула?
Ещё интересно,если не аппартаменты,не будут в отеле возражать против пароварки в номере?(ребёнок аллергик,в Турцию пароварку с собой брали и овощи там готовили).
В общем посоветуйте что-нибудь,не дайте пропасть,а?(просительно-вопросительно...)
Раздел: Греция
Ларке
29.06.2004 14:28:52, Ирина-ник12 комментариев

Спасибо!
30.06.2004 00:13:07, Ирина-ник

Ладно, не буду бежать впереди паровоза, но скорее всего рисковать не буду. Спасибо за ответы. 30.06.2004 15:13:08, Фекла

Можно доехать до Афин, но я не советую, т.к. это далеко, практически 26 часов в дороге! Это нужно слишком сильно хотеть увидеть Афины )))
А если есть возможность взять машину и покататься - это вообще супер! Там столько красивых мест! 29.06.2004 18:13:08, LARKA

А сколько стоит взять машину напрокат?
Спасибо Вам огромное, Вы нам очень помогаете!!!!!! 30.06.2004 11:35:29, Фекла

Впринципе не думаю, что вам там нужно на дорогах свой класс вождения показывать. Единственно если в горы поедете, там серпантиная дорога. 30.06.2004 11:43:23, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.