Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

Ларке

Лариса,как знаток Греции подскажите,плиз,куда с дитём 1,6 года податься?Халкидики,Корфу,Крит-звучит красиво и ровным счётом ни о чём не говорит...Хоцца пляж песчаный и красивый,зелёную красивую территорию,желательно бунгало и детский бассейн тёплый.
Не поздно на самый конец августа сейчас искать?А цены в связи с олимпиадой не сильно подорожали?Или есть места которые олимпиада не затронула?
Ещё интересно,если не аппартаменты,не будут в отеле возражать против пароварки в номере?(ребёнок аллергик,в Турцию пароварку с собой брали и овощи там готовили).
В общем посоветуйте что-нибудь,не дайте пропасть,а?(просительно-вопросительно...)
29.06.2004 14:28:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
С удовольствием помогу с Грецией ! Позвоните мне 923-54-58. Так будет проще общаться. 29.06.2004 15:33:40, LARKA
Спасибо! 30.06.2004 00:13:07, Ирина-ник
Фекла
Ларис, просвятите меня плиз, сколько в среднем обходится экскурсия в Греции, знаю, что в Турции они дешевле чем там. И что обязательно Вы бы советовали посятить, про монастыри уже знаю:)) Спасибо огромное!! 29.06.2004 17:49:19, Фекла
Naomi
Если решитесь брать машину, посмотрите сайт по ссылке - дешевле машин в аренду в Халкидиках я не видела. Обслуживают хорошо, пунктуально, нареканий с моей стороны нет: привозили машину в отель, предоставили детское автокресло. 30.06.2004 12:42:22, Naomi
Фекла
А у Вас какой стаж вождения? Что нужно для оформления, только права? Я одна, без ребеночка еду, поэтому кресло не нужно. И в этом салоне русскоговорящий народ есть, у меня с английским не очень хорошо. 30.06.2004 13:14:47, Фекла
Naomi
У меня и стаж приличный, и права от 1996 года. Прав достаточно для оформления аренды. По-русски не говорят. Лучше забронировать машину по интернету отсюда. Я сама этого не сделала, а потом вынуждена была звонить из отеля и бронировать по телефону. Но всё сложилось удачно, я заказывала машину накануне желаемого дня аренды. Маленькую машину арендовать не проблема. У нас был Фиат Пунто, механика, с кондиционером. 30.06.2004 14:21:53, Naomi
Фекла
Ух ты, немаленький стаж, у меня всего то 1 год.
Ладно, не буду бежать впереди паровоза, но скорее всего рисковать не буду. Спасибо за ответы.
30.06.2004 15:13:08, Фекла
Naomi
Решайте... Может, на месте с кем-нибудь объединитесь... Или с экскурсией... там действительно очень красиво. 30.06.2004 15:25:04, Naomi
LARKA
35-50 евро. Можно покататься на кораблике у св.горы Афон, где 1000 лет не ступала нога женщины, можно посетить пещеры Петралона, обзорка по г.Салоники...опять же аквапарк.
Можно доехать до Афин, но я не советую, т.к. это далеко, практически 26 часов в дороге! Это нужно слишком сильно хотеть увидеть Афины )))

А если есть возможность взять машину и покататься - это вообще супер! Там столько красивых мест!
29.06.2004 18:13:08, LARKA
Фекла
Машина, это хорошо, но, сомнения меня гложат, боюсь я:)) У меня водительский стаж небольшой, 1 г. 3 месяца.
А сколько стоит взять машину напрокат?
Спасибо Вам огромное, Вы нам очень помогаете!!!!!!
30.06.2004 11:35:29, Фекла
LARKA
Взависимости от того, на какой срок берете. Может быть от 30 до 50 евро.
Впринципе не думаю, что вам там нужно на дорогах свой класс вождения показывать. Единственно если в горы поедете, там серпантиная дорога.
30.06.2004 11:43:23, LARKA
Фекла
Спасибо Ларис! 30.06.2004 11:53:36, Фекла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!