Девочки, посоветуйте куда лучше на черное море с дитем (3,6г), чтоб пансионат был, хорошая кормежка рядом с пляжем. Пляж - галька.
Кто в ялте и сочи, лазаревском недавно был?
Поделитесь впечатлениями?
Интересует пансионат ПРИБРЕЖНЫЙ в Ялте.
Как там сейчас?
Раздел: В отпуск с детьми

Вот все могу предположить, но что "инфраструктура настроена на отдых с ребенком"... Это в каком месте, если не секрет? Если, конечно, считать батуты на пляжах инфраструктурой, то, конечно же - да, настроена. Больше я там мест для отдыха с детьми особо не обнаружил... Может, искал не там? Да и кафешки... Пока официантка подойдет - три раза с голода помрешь, зато ночью часов до двенадцати точно по воздуху разносится какая-нибудь очередная музыкальная попсень, под которую заснуть невозможно... Некоторые эту дребедень и до утра крутят, таких немного, к счастью... 01.07.2004 19:19:19, Ясный Месяц
в самой Анапе я бы тоже не хотела жить, а вот в Витязево (под Анапой) очень даже понравилось, только оно разное - есть старые домики сдающиеся и кафе-забегаловки, и музыка там постоянно льется из этих кафе.
Конечно, такое подходит не всем. А есть пансионат в тихом месте со шведским столом, в 10 вечера ложились спать, тишина и покой, рядом бассейн, до моря недалеко, для детей на пляже - надувные водные горки, на катамаранах можно покататься. А сами аттракционы в 10-15 мин.ходьбы от пансионата, вот там шумно и рядом жить наверное не очень. В кафе кушать не ходили, так как очень обильное было питание в пансионате.
02.07.2004 18:20:10, Шаффи
Конечно, такое подходит не всем. А есть пансионат в тихом месте со шведским столом, в 10 вечера ложились спать, тишина и покой, рядом бассейн, до моря недалеко, для детей на пляже - надувные водные горки, на катамаранах можно покататься. А сами аттракционы в 10-15 мин.ходьбы от пансионата, вот там шумно и рядом жить наверное не очень. В кафе кушать не ходили, так как очень обильное было питание в пансионате.
02.07.2004 18:20:10, Шаффи
Евпатория рулит:) Что-то пляжей я в Анапе немного видел:( Т.е. мало их. Которые есть - в основном бесплатные и, соответственно, чистотой не блещут. В Джемете очень часто водоросли выбрасывает и потом неделю гниют. В Сукко вода холодная. В Евпатории пляжи намного чище, хотя стоют денежки. Людей в Анапе намного больше. Прибережная зона в Евпат. очень чистая и красивая набережная, пара кварталов у моря пешеходная зона, чистые тротуары, т.е. не требуется постоянно держать ребенку за шиворот. Анапа - деревня-деревней, полоса вдоль моря - дорогой шумный луна-парк в грязи, высокий берег на большом протяжении не огорожен, машины заезжают на пляж, даже в Москве водитили поаккуратней.
Сам я собираюсьб в Анапу. На мащине. Но пещком там делять нечего:(
30.06.2004 14:56:25, skl_
Сам я собираюсьб в Анапу. На мащине. Но пещком там делять нечего:(
30.06.2004 14:56:25, skl_

Тогда расскажите про Евпаторию подробнее, чем там лучше. Один плюс я уже знаю - это сухой климат в отличие от Анапы (умеренно влажный климат). А еще что?
02.07.2004 18:22:12, Шаффи

нам лечение не нужно, интересно, какие принципиально отличия от Анапы и окрестностей, кроме климатических. Может там лучше сервис или еще что-то? Пляжи?
И какие есть места (НЕ санатории) для отдыха, номер с удобствами всеми и хорошее питание с фруктами(ягодами) и не дороже 50 долл. за троих в день, есть такое?
03.07.2004 12:25:30, Шаффи
И какие есть места (НЕ санатории) для отдыха, номер с удобствами всеми и хорошее питание с фруктами(ягодами) и не дороже 50 долл. за троих в день, есть такое?
03.07.2004 12:25:30, Шаффи

А какие там примерно цены?
Есть ли детские площадки, бассейн, игровые комнаты? 30.06.2004 15:09:52, ksjuta
Есть ли детские площадки, бассейн, игровые комнаты? 30.06.2004 15:09:52, ksjuta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.