Раздел: Куда поехать? (Куда поехать отдыхать летом 2020)

В блог Подписаться на Дзен!
К@труся

Помогите еще раз по отпуску

Добрый вечер! Ниже спрашивала Калининградскую область, но изменились даты отпуска и концепция. Дочь просит бассейн. Поэтому получается - с 24-25 июля на 7-8 ночей 1взр 1 реб(10). Крым или Краснодарский край не дальше 100 км от аэропорта( ребзь плохо переносит машину). Бассейн обязательно, собственный пляж желательно, питание не важно.
Бюджет 60 т.р. Спасибо
12.07.2020 19:38:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
14.07.2020 21:59:27, сергей09
Еще можно рассмотреть [ссылка-1]
это корпус в АкваЛоо, на Полном пансионе, свой пляж, пляж просторный, хороший, могу прислать свежие фото этого года, у меня туристы недавно приехали из АкваЛоо. Бассейнов там много и точно работает бассейн с морской водой. Горки пока не работали.
12.07.2020 22:57:13, vahmurka02
А нет информации, горки планируют запускать или в этом сезоне точно нет?
13.07.2020 08:19:44, Иришка-Мартышка
решение Роспотребнадзора. Не знаю. В Анапе горки работают во многих отелях. Тот же КК :). Тут уж свои погремушки в каждой избушке, видимо ...
13.07.2020 12:36:17, vahmurka02
Да понятно что везде по своему ))) Родственники сейчас в Сочи, тоже пишут что на бассейны запрет, но бассейны с водой и все купаются. Это я так, пытаюсь понять стоит ли в принципе смотреть в стороны подобных отелей или шансов нет )) Очень обидно будет выбирать отель с горками и на месте выяснить что они не работают.
А можете посоветовать отели с горками в Анапе? Ничего не знаем про наше побережье, в Анапе были давным-давно, сыну хочется развлечений, я пока не знаю куда смотреть. И на море хочется ))) Спасибо!
13.07.2020 15:53:15, Иришка-Мартышка
могу :)
13.07.2020 16:29:06, vahmurka02
К@труся
Интересно. Цена?
12.07.2020 23:09:35, К@труся
7 ночей 55 - 57 000 сейчас
13.07.2020 00:05:07, vahmurka02
К@труся
А можно подробности -даты точные, питание, номер, перелет, трансфер, пляж?
13.07.2020 00:15:45, К@труся
можно :) Всё есть, питание Полный пансион, я же написала. Трансфер есть. Обе даты. 7 ночей. Номер Стандарт без балкона остался только. Пляж свой, бассейн есть и работает, что важно (они в Сочи не везде работают сейчас). Фото и подробности могу в воцапе кинуть, если хотите, пишите. Тел у меня на страничке.
13.07.2020 00:25:03, vahmurka02
посмотрите в Сочи
КОЛИЗЕЙ, отель 3*
[ссылка-1]

РУСЬ, отель 3*
[ссылка-2]

КОРАЛЛ, пансионат 3*
[ссылка-3]
12.07.2020 22:28:18, Молли-М
К@труся
Спасибо, посмотрю.
12.07.2020 23:08:35, К@труся
Здравствуйте, посмотрите [ссылка-1]
на полном пансионе (трехразовом). Конечно легкий налет советского прошлого, так как это Адлеркурорт и старые здания, но последнее время их ремонтируют и приводят в современный вид. А бассейн и пляж свой.
И еще, попросят справку об эпид окружении наверно (не ковид).

В Крыму [ссылка-2] на Завтраках
12.07.2020 22:19:33, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!