Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Марго.

Круизы по России

Добрый день! Кто нибудь из наших связан с круизными компаниями? Какие ходят слухи про навигацию по рекам России? Когда откроют?
08.05.2020 18:25:30,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная новость для поклонников водных путешествий: речные круизные компании планируют открыть навигацию в третьей декаде июня и постепенно вводить флот в работу с соблюдением всех предписаний.

путешествия на теплоходах уже доступны для бронирования, в том числе короткие круизы с захватом выходных.
28.05.2020 15:13:09, vahmurka02
Шико
Жду и надеюсь ) Пришлось майский круиз перенести на осень, хочется все-таки немного отдохнуть в этом году.
05.06.2020 02:35:15, Шико
Марго.
Да, я уже радуюсь! 23 июня мой теплоход начинает навигацию. Посмотрим, как тан народ будет отдыхать. Маски - перчатки? По трое не собираться?
04.06.2020 09:44:53, Марго.
А по форумам пройдитесь речным и круизным. Я так понимаю они сами не понимают. Вон Водоход на октябрь морской круиз готовит и продлевает сезон. Я уж молчу что почти все предлагают круизы на след год уже. 09.05.2020 16:40:55, КалиНа* с телефона
Вот Водоходъ у Путина на совещании

[ссылка-1]

Выступление Олерского примерно с 50-ой минуты.
51:31 "У нас уже отменены рейсы на май, очевидно - июнь, июль, и для большей части флота точно эта навигация уже не состоялась".
54:44 "Мы купили уже топливо на этот год, эта навигация не состоится, естественно, мы будем использовать в следующем году..."

Мостурфлот июньские рейсы частично отменил на форумах пишут
09.05.2020 17:00:31, КалиНа*
Марго.
Интересно, совсем не состоится, или все таки с августа вдруг будет? Сейчас не скажут, конечно. Будем ждать. У меня полностью оплаченный круиз в августе от Инфофлота.
10.05.2020 13:55:15, Марго.
Сегодня после 16 - 00 в эфире Эхо Москвы будет Светлана Гончарова (Мостурфлот). Речь пойдёт о речных круизах в новых условиях.
10.05.2020 16:06:52, КалиНа*
Выживаемость - сложно.
Половина теплоходов в навигацию не выйдет (в основном из за иностранцев), готовы под россиян отправить
Сезон состоится? Сложно, но не понятно. Пересажвают на более поздние даты или след год. Июнь - скорей всего нет. июль под вопросом.
Надо 2 недели на выход в круизы (подготовка теплоходов).
Возврат - всего 10%, остальные ждут и поддерживают (про туристов)

Короче - дело ясное, что дело темное... ничего определенного
10.05.2020 16:31:15, КалиНа*
Знаю, что майские круизы они переносят на август.
10.05.2020 14:43:15, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!