Раздел: -- посиделки
С лагерями кто-то работает?
Девочки, можно задать вопрос на подник
11.03.2020 19:02:59, Pion
12 комментариев

А вот к этому человеку я бы НИ ЗА ЧТО не обратилась, дает ложную информацию, заботится о своей комиссии, а не о клиентах. Предложения у человека только от тех компаний, где у нее самые большие откаты, о Ваших детях и их интересах не заботится. Я предупредила.
12.03.2020 19:00:00, и кто и зачем

14.03.2020 21:21:57, Люпин

могу дать контакты как минимум 25 зарегистрированных и давнишних участников 7и, с которым мы сотрудничали. Для тематических отзывов из первых рук. Против непонятных наездов одного злобного анонима. 12.03.2020 19:05:59, nickoffova
Конечно, тут мою реплику Вы не удалите как сделали в своей теме про летние языковые школы в образовании. Мне не нужно ничего доказывать, я просто вижу, что в данной ситуации когда закрывают страны, университеты и школы на карантин писать и зазывать в летние школы, говоря, что всЁ прекрасно, это непрофессионально и наплевательски по отношению к клиентам. Вы хотите получить свою комиссию, не думая о здоровье несовершеннолетних детей. Надеюсь, что моё объективное мнение, а не наезд, как Вы это назвали, (а свою темку Вы подчистили) здесь останется. Там Вам даже другие участники сказали, что закрывают ВУЗы, но Вы их не "слышите". Удачи в бизнесе;)
12.03.2020 21:56:52, и кто и зачем

14.03.2020 21:24:57, Люпин

13.03.2020 10:36:45, Светильничек
В Канаде закрыли в Онтарио все гос школы, большинство ВУЗов, в США закрывают школы, рестораны! ВУЗы, а местный "профессионал" зазывает несовершеннолетних в лагеря. Насколько надо наплевательски подходит к здоровью и безопасности ЧУЖИХ детей. Конечно, такие бизнесочки не выживут в этот кризис, да и потом доверия НЕ будет. Компании отказываются возвращать деньги;) только к ним на депозит кладут, так что и посредники, получившие комиссию, и лагеря не в накладе, но люди теряьт фактически деньги и уже не могут потратить их на что то другое.
13.03.2020 17:46:58, и кто и зачем

14.03.2020 21:25:55, Люпин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.