Раздел: Путешествия (Поездка в Эмираты)

В блог Подписаться на Дзен!

Коронавирус и путешествия

У нас запланирована поездка в Эмираты на каникулы в апреле. Все знакомые крутят пальцем у виска и говорят что по нынешней обстановке надо дома сидеть и вообще отказаться от путешествий. Я не склонна впадать в панику, но разговоры такие напрягют. Скажите, как в целом обстоят дела с бронированием туров? Много ли людей отказываются от поездок по причине коронавируса? Меня смущают последние новости по Италии, совершенно не понятно какая страна будет следующей
27.02.2020 10:11:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Вот и у нас на апрель Дубаи, что-то тоже начали на меня коситься родственники....
29.02.2020 19:17:18, Zhurol
yurhome
У меня никто из туристов не отменил поездку. Я сама сейчас отдыхаю в Турции, туристы полетели на Сейшелы с захватом трех дней в Дубай. У самой в планах две командировки и летний отпуск с ребенком. Пока нет официального запрета ростуризма, то не дергаюсь, поскольку в Москве точно так же можно подхватить любой вирус, а уж про количество китайцев в ЮВАО вообще молчу.
28.02.2020 08:49:57, yurhome
Добрый Злыдень
Ростуризм вчёра уже рекомендовал приостановить продажу туров в Италию.....
28.02.2020 09:46:46, Добрый Злыдень
yurhome
Это я знаю. Аня спрашивала про Эмираты
28.02.2020 11:53:23, yurhome
Снеженика
А мы на прошлой неделе вернулись из Германии. Есть свои плюсы : китайцы по 2-5 человек стайками , а на такс фри вообще никого и нет километровой очереди из китайцев . До апреля еще есть время. 27.02.2020 18:15:41, Снеженика
Добрый день! Собрались в конце апреля, на майские Германия-Чехия-Польша. Все забронировано и все невозвратное:( Паники не было. Но сейчас на работе коллеги стали паниковать и тд. Потихноку переносится паника на меня. Еще надо пару квартир забронировать... Сижу и думаю бронировать или нет:( Еще и лето надо брать (август) Вопрос теперь открытый. Из коллектива ближайшего около 40 человек( которые планировали забронировать море) Греция Турция и тд. Пока взяли паузу. Сотрудники Тур Индустрии не скажут Вам правду. И их можно понять:) Я бы не сказала.
27.02.2020 15:02:35, VOG
Многие взяли паузу , мы так же . Но у нас в плане на лето была Италия , просто не успели купить тур ( точнее в тот день , когда решили покупать , увидели новости).. теперь ждём , надеемся , что к апрелю все устаканится 28.02.2020 23:18:41, ларкин
Евушка
сестра пока не отменяла Эмираты на апрель (всё забронировано), она вообще пока в сторону коронавируса и пр. не смотрит...
но я сама в Италию например уже бы и не поехала(
27.02.2020 12:57:19, Евушка
Мы тоже в раздумьях - в июне собрались в Грецию,а вчера сказали,что в Салониках выявлен первый случай короновируса. Вот теперь и задумались - идти за визами или вообще отказаться от поездки(((
27.02.2020 11:29:32, margo_77
Edrozeba
ой
29.02.2020 02:06:41, Edrozeba
Добрый Злыдень
Вот, тоже в напряге пребываю.Должны на неделю улетать в Венецию 5 апреля. До 25 марта можно отменить бронь на жилье.А билеты на самолет невозвратные.....
27.02.2020 11:07:48, Добрый Злыдень
Про билеты узнайте , вроде должны вернуть , несмотря на то, что они невозвратные 28.02.2020 23:15:04, ларкин
Вот так и распространяется вирус от желающих поездить... Вы видели в Венеции все улицы пустые. Вам охота рисковать??? Странные люди. О себе не думаете, подумайте о других! 27.02.2020 18:07:42, evtal
Добрый Злыдень
А с чего такая агрессия?У Вас проблемы?И,да,именно желающие поездить и распространяют. Ещё не поехали,но уже распространяют.
А по поводу пустых улиц, вы, вероятно, только российское телевидение смотрите?Зря.Есть другие источники информации.Советую.
28.02.2020 09:45:16, Добрый Злыдень
У меня знакомый с Китаем работает, поверьте многое не говорят.
28.02.2020 10:08:51, evtal
Н а т а ш а
А вы всерьез считаете, что его в Москве нет? 28.02.2020 00:04:38, Н а т а ш а
А вы считаете, что в Москве пневмония на каждом шагу?? Согласна вирусов много, но я не стала бы сейчас рисковать поездками. Хотя это личное дело каждого. Просто человек может не только себя заразить, но и близким все это привезти, а те своим знакомым подарят, вот так и передается. Вполне можно переждать какое-то время. Это сугубо мое мнение. 28.02.2020 13:58:49, evtal
Вообще, да - очень многие с пневмонией последнее время. Либо со странным ОРВИ с типичными признаками коронавируса - высокая температура и сразу сухой кашель. Я и сама месяц назад таким переболела. 01.03.2020 06:47:46, Мальва
elfa
у меня ребенок месяц назад переболел, может это и есть кароновирус новый?))))
01.03.2020 21:55:28, elfa
Евушка
в Москве действительно была пневмония на каждом шагу буквально несколько месяцев назад...
28.02.2020 14:04:26, Евушка
elfa
+ она до сих пор есть( у нас в школе карантин....
ходит ОРВИ с температурой высокой, переходящая в пневмонию.
28.02.2020 15:15:06, elfa
Снеженика
А у нас в частной школе год назад карантин по гепатиту А ,нам так обьявили , а что там на самом деле было хз . 29.02.2020 18:28:32, Снеженика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!