Раздел: Экзотические страны (Тараканы в отелях на Кубе)

В блог Подписаться на Дзен!
Литта

Куба и кукарачи

Поделитесь впечатлениями? Очень хочется на Кубу, останавливают отзывы! Пишут, что практически во всех отелях, даже супер 5-ках засилье тараканов. Есть ли чистые в этом смысле места для отдыха на острове?
29.01.2020 09:51:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Мы были в дешевой 3-ки. Тараканов не было, впрочем и комаров было мало, мошки под вечер выползали и кусали. Я не в восторге от Кубы. Кроме Гаваны и океана пожалуй мне больше ничего не понравилось. Мы ездили очень много, друзья брали машину. Пожалуй это первый отпуск за всю жизнь, когда я была разочарована . 29.01.2020 17:49:29, ЛУЧИК
Ну вот мы были в декабре 2019, В Be live experience varadero, один раз только видела одного таракана и то в снек баре около пляжа. Нормально там, однако Кубу не буду советовать, там совок, и очень печально. Муж кубинец, мы ездили к родственникам, но были несколько дней в отеле. Лучше езжайте в Доминикану, сервис не сравнить 5 звезд на Кубе-это 3 звезды в Доминикане. 29.01.2020 10:32:23, caprichosa
Литта
Спасибо за ответ! Не, нам именно на Кубу и это ,скорее не пляжный отдых, а поездить, посмотреть. 29.01.2020 11:28:01, Литта
Я была в конце ноября - начале декабря, тоже очень хотела посмотреть Кубу, могу рассказать, т.к я тоже хотела поездить, брала частного гида
12.02.2020 13:05:57, Nadek
Тогда не беспокойтесь о тараканах, не так все страшно))
Для меня гораздо страшнее были комары, меня сожрали просто((( до сих пор остались на ногах пятна от укусов. Поэтому везите с собой репелленты.
А вообще, если интересно что по Кубе, спрашивайте) как жена кубинца много чего смогу рассказать
29.01.2020 11:37:23, caprichosa
Литта
Спасибооо! Я сейчас не рискнула, сдрейфила,
боюсь тараканов до обмороков.
Взяла другой тур, но на Кубу все равно мечтаю. Это то, что уже мало где можно увидеть.
Обязательно к вам обращусь!!
29.01.2020 14:15:45, Литта
SweeT
Как показала поездка в Турцию, против их комаров наши репелленты не работали((((
29.01.2020 12:07:11, SweeT
Пять раз была в Турции - комаров ни разу не видела !
01.02.2020 02:35:35, Natalli74
Ну мы уехали спонтанно и я сдуру вообще ничего не взяла)) и это было ужасно)
Поэтому я думала, что репелленты помогут, все ж лучше, чем ничего. Они там просто убийственные.
И еще момент- летом туда лучше не соваться, очень много деньге,это болезнь, комары ее переносят и как раз летом болезнь и свирепствует. у мужа вся семья переболела.
29.01.2020 12:10:23, caprichosa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!