Раздел: В отпуск с детьми
Туроператор "Нева"
Товарищи! Помогите, пожалуйста, принять единственно верное решение - ехать через Неву в Болгарию или нет. Многие ругают, многие хвалят - я совсем запуталась. Дело в том, что отель "Дунав", который нам приглянулся, продается через Неву, мы никак не можем определится, а тем временем, пора уже путевки покупать. Спасибо всем!!!
24.06.2004 14:33:57, ИрИнА
16 комментариев

Нева - это стандартный сервис ничуть не дешевле чем у других. Никогда на них не жаловался, сделал...ээ.. 5 поездок через них. Болгария, Турция, Египет. А потом Наташка Посредникова от них ушла не знаю куда, и я ушел к Ларке :) ИМХО, манагер - лицо фирмы, я с человеком работать люблю :)
24.06.2004 23:06:16, Кабанъ Сидоровичъ
Ой :) Ну да, надо бы и приехать, посмотреть, как все выглядит, эээ.. не отрос ли хвост? :)
25.06.2004 20:33:49, Кабанъ Сидоровичъ
Я от них когда-то ездила в Финляндию, но это давно было. Все было более, чем отлично.
Хотя сейчас отзывы о них, действительно, плохие. 24.06.2004 16:56:43, Лангуста
Хотя сейчас отзывы о них, действительно, плохие. 24.06.2004 16:56:43, Лангуста
Ездила один раз в Испанию - очень не понравилось - "кинули" с обратной дорогой. Больше с ними не езжу.
24.06.2004 16:44:26, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

Одна наша соконфетница с ними ездила в Болгарию, все было ничего. Но они грешат заменами отелей. 24.06.2004 15:18:05, Тётя Груша
Большое кол-во плохих отзывов - это, как я его называю, "синдром пегаса" ( туроператора). Чем больше объемы - тем больше отзывов. И плохих в том числе. Но замен кстати по Болгарии у Невы не так уж и много.
24.06.2004 17:57:55, Semolina

Мы от них в Египет ездили. Тоже начиталась всего-жуть. Но ничего, кроме благодарностей никаких нареканий. А про отель, вы уже туда ездили,как там? Мы тоже над ним сейчас думаем.
24.06.2004 15:18:47, vira
Я его выбрала у них на сайте, он мне понравился месторасположением - Солнечный Берег, недалеко от Несебра, тем, что он работает по системе все включено, доступной (по сравнению с другими) ценой (на троих с дитем в августе - ок 1400 евро), тем, что есть люкс номера. К тому же, отель (три звезды +, забыла сказать) новый и мебель и в новой части, и в старой трехзвездочной новая. Ну и отзывы о нем хорошие в инете накопала. Всем, кто ответил - спасибо!
24.06.2004 15:50:34, ИрИнА

А мне сказали, что когда едешь с ребенком, лучше не брать отели первой линии - шумно там по ночам, а 150 метров до пляжа - это даже хорошо, прогуляемся:)
24.06.2004 16:11:02, ИрИнА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.