Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

чартеры в Доминикану

Добрый день!
Подскажите пжл какие чартеры летают в Доминикану. И чем комфортнее лететь?
Спасибо.
17.01.2019 15:13:05,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря что для вас комфортнее. Время вылета, расстояние между креслами, питание. Мне понравился азур, в салоне кресла располагались 2-4-2. Для 2х человек очень удобно. Время вылета у азура зависит от дня недели. Для меня лучше ночной вылет -ранний прилет. А кому то по другому 19.01.2019 17:20:03, Марася
yurhome
Добрый день! А Вы уже определились с отелем? Чартеры разные, и летают по-разному. Можно и на "хорошем" попасть с задержкой и на "плохом" нормально долететь. У Азура есть выбор мест, можно заранее выбрать комфортные места с доплатой. У России тоже можно с доплатой взять более комфортные места. Имхо, в первую очередь нужно смотреть по отелю и цене. 17.01.2019 17:39:16, yurhome
elfa
Добрый день. А/к россия хороший вариант 17.01.2019 16:46:23, elfa
Здравствуйте, из тех вариантов, что я вам предлагала по отелям, вам что-нибудь понравилось? Перелет надо смотреть исходя из отеля и цены. Все предложенные варианты это прямые чартеры! 17.01.2019 15:16:45, vahmurka02
Что-то я совсем запуталась ) раньше рассматривала только Пунта Кану, теперь читаю про Пуэрто Плато (Ваши варианты)
Едем первый раз в Доминикану, подрастерялась. )
17.01.2019 15:26:35, Okmina
ну почему, Пунта Кана среди вариантов тоже есть :). ОДним словом, надо плясать от отеля! Наиболее удобными для дальних перелетов считаются перелеты АК Россия.
Но тут ведь надо еще в ваши даты попасть и в бюджет :). Так что надо начинать с подбора отеля, в любом случае.
17.01.2019 15:34:08, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!