Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
Lorik

Тенерифе, октябрь

Что то захотелось мне на Тенерифе во второй половине октября, но отзывы противоречивые. Может здесь есть знатоки. Посоветуйте, куда лучше, на юг или север?. Что хочу: погоду теплую, но не пекло, градусов 25-27. Чтобы вода была теплая в океане. Было что посмотреть, но не сильно шумно. Все таки уже ночью хочется спать спокойно. Бюджет на двоих взрослых на 10 дней до 150 000, приличный отель , 1-я линия. Питание как минимум завтраки, но лучше завтрак-ужин.
28.08.2018 10:01:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хомка
Посмотрите
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Я бы выбирала Плайа де Лас Америкас
28.08.2018 21:00:02, хомка
Lorik
чем Плайа де Лас Америкас лучше Коста Адехе? Мы хотим найти такое место, где будет интересно, но не шумно. Летим без детей. Чтобы было тепло, но не жарко . Но вода не холодная. Я немного по поводу воды переживаю, читаю на отзывах, что водичка то на Тенерифе часто бывает прохладной( Конечно хочется отель поближе к океану, но можно и пешком пройтись, только не далеко. 29.08.2018 10:42:17, Lorik
Lil'ka
Лариса, добрый день!
Побережье Лас-Америкас административно разделено на два района, условной границей между ними служит пересохшее русло реки. Западная часть называется Коста-Адехе, восточная — Плайя-де-лас-Америкас. Рядом находится район Лос-Кристианос. Для семейного спокойного отдыха больше выбирают Коста-Адехе и Лос-Кристианос. Несмотря на официальное разделение, один район плавно перетекает в другой. А условной границей между ними считается небольшая гора Чйофита. По поводу холодной воды- открытый океан всегда прохладнее моря. В октябре считается самая высокая температура воды.
29.08.2018 12:13:06, Lil'ka
хомка
Я не говорю, что лучше. Просто мне больше нравится. Там променад хороший, шоппинг. Сеть отелей Mare Nostrum очень удачно расположены. Но Адехе не далеко от Америкас находится. Можно и там отели выбрать и съездить погулять. Лично для меня Тенерифе это Тейде, Лоро парк, вкусная еда, прекрасная природа. А вот насчет теплой воды в океане я бы не настраивалась. Вода там всегда прохладная, даже в августе. То есть надо привыкать. Но это на мой взгляд, конечно.
А, если взять машину, можно проехать по всему острову
29.08.2018 11:46:53, хомка
Lil'ka
Лариса, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, такие варианты на Юге Тенерифе Коста Адехе (Costa Adeje) — самый главный курорт Тенерифе, растянувшийся вдоль южного побережья острова на шесть с лишним километров, побережье Коста Адехе в целом более спокойное и располагающее к семейному отдыху, температура воздуха в среднем 25 градусов, но в это время ночи уже становятся прохладными и температура воздуха комфортнее, отели находятся в разной удаленности от пляжа:
[ссылка-1] (первая линия)
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Лос Кристианос спокойный курорт. Здесь вы не встретите шумных ночных дискотек, ночью царит тишина, поэтому этот курорт Тенерифе мало подходит для молодежи, но он отлично приспособлен для семейного отдыха.
[ссылка-4]
28.08.2018 13:31:05, Lil'ka
Lorik
Сколько будет стоить тур с полупансионом в Santa Maria на 9-10 ночей? Туры туда регуляркой или чартером? И есть отели с собственным пляжем, или это не реально на Тенерифе? Еще хочется, чтобы было много зелени. 28.08.2018 16:22:01, Lorik
Lil'ka
Лариса, по отелю Santa Maria на 9 ночей с 16.10-25.10 есть интересное предложение с перелетом регулярным рейсом Аэрофлота и с индивидуальным трансфером. Стоимость тура на сегодняшний день составляет 135.000 руб на двоих, но цена зависит от тарифа авиакомпании, поэтому может поменяться в любой момент. Дополнительно оплачивается стоимость визы: 80 евро на чел.
Чартерных рейсов на Тенерифе в этом сезоне нет. На Тенерифе, как и во всей Испании пляжи муниципальные. На севере Тенерифе скалистые побережья и нет таких протяженных песчаных пляжей.
28.08.2018 18:04:14, Lil'ka
Lil'ka
Из 4* в бюджет посмотрите отель [ссылка-1], до пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Отель находится всего в 50 метрах от пляжа Ла-Пинта на побережье Коста-Адехе. Отель окружен садом и располагает большим открытым плавательным бассейном и солнечной террасой, выходящей на Атлантический океан. 28.08.2018 18:25:38, Lil'ka
Lorik
как то мрачновато выглядит на фото 29.08.2018 10:44:26, Lorik
Lorik
Спасибо, пошла изучать. Но хотим отель не меньше 4*. Верно я поняла, эти варианты все на Юге? На Севере уже будет холодно в это время? 28.08.2018 15:06:18, Lorik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!