Раздел: В отпуск с детьми

Хоолодно на юге
А мы поедем в Анапу 19-го. Кто там сейчас, действительно холодно, как в прогнозах погоды говорят? И что там делать, если приедем, а там дожди со штормами? Окрестности изучать?
09.06.2004 13:16:57, Синий краб
14 комментариев

Мы туда с 15 июня по 22, танцевать, приходите на галаконцерт 20 июня, посмотрите, поболтаем :) 09.06.2004 23:24:37, remka

Идея отличная, может, телефончиками по мылу поменяемся? :) 10.06.2004 14:19:08, Синий краб
днем тепло и купались в районе Витязево пару дней назад (недавно приехала одна женщина оттуда), НО вечером прохладно, ветерок, надо брать ветровку и брюки, иначе не погуляешь. А так днем в шортах ходили. Но погода может и поменяться. Особо на море не рассчитываем, у нас есть бассейны(дет.и взр.) на территории пансионата.
09.06.2004 13:30:38, Шаффи
Но они как раз 25-го улетают. Я помню ваше сообщение, у вас дочка очень симпатишная... И подруге своей про вас написала, а она и указала мне на дату их возвращения. Жаль, что пообщаться не получится.
09.06.2004 16:01:19, Naomi
Не знаю. Но мне кажется, что с питанием (судя по цене и её расспросам). Хотя питание ребенку она берет дополнительно с собой.
09.06.2004 17:56:08, Naomi
Пожалуйста, как вернетесь, поделитесь впечатлениями. Моя подруга с 2-летним сыном едут туда с 7 июля. У неё есть несколько вопросов, могли бы вы обратить на это внимание или спросить у вашей знакомой:
1. Принцип питания? Есть ли заказное меню? Есть ли диетические блюда (это для ребенка)?
2. Есть ли в пансионате врач?
3. Есть ли поблизости магазины с детским питанием, особенно Семпер, Гербер. И есть ли в продаже козье молоко в пакетах.
Буду очень признательна за внимание к моей просьбе. 09.06.2004 15:35:49, Naomi
так мы только послезавтра улетаем туда, первый раз на наш юг, а та женщина, как раз из этого пансионата вернулась из "Бригантины", говорит хорошо, такой семейный тихий пансионат.
09.06.2004 15:08:58, Шаффи

1. Принцип питания? Есть ли заказное меню? Есть ли диетические блюда (это для ребенка)?
2. Есть ли в пансионате врач?
3. Есть ли поблизости магазины с детским питанием, особенно Семпер, Гербер. И есть ли в продаже козье молоко в пакетах.
Буду очень признательна за внимание к моей просьбе. 09.06.2004 15:35:49, Naomi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание