Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Secret

Куда бы поехать?

Подскажите, пожалуйста, куда бы мне поехать с ребенком (2.5 года), ну еще бабушку возьмем с собой. Т.е. 2 взрослых и 1 ребенок.
ачало-середина сентября. На неделю максимум. На море (в Греции) уже были, только с Крита вернулись, 2 недели был отдых только для ребенка, ни раза за эти дни не полежала на шезлонге - ну в смысле, что вприпрыжку с ребенком туда-сюда, на пляж, к морю, кормить, развлекать, на мини-диско, в бассейн, в десткую комнату и тд, как горная коза 2 недели скакала. После такого отдыха мне нужен еще отдых. Поэтому возьмем бабушку с собой. Хочу не обязательно на море, но в Европу, визы есть у всех.

Думаю на счет Барселоны, нежно ее люблю, готова туда ездить хоть каждый месяц. Но. Там наверное в сентябре будет аншлаг туристический, толпы туристов, с коляской и ребенком я там замучаюсь. И не знаю, какие там есть развлечения для 2-х летнего ребенка. Да и до нормального моря, где купаться с ребенком можно было бы - не так то близко там.
Или куда еще податься? Хочется все-таки не толкаться среди толпы туристической, чтобы что-то и ребенку было из развлечений - море или бассейн или какие-то увлекатеьные места для двухлетки, ну и с другой стороны, чтобы кроме этого было и что-то для взрослых - кафешки, достопримечательности хоть какие-то, т.е. не полная изоляция в отеле.

Подруги советуют Римини, но нет, туда точно больше не хочу, была - море мне там не понравилось от слова совсем. Даже заходить не хотелось.

Сразу оговорюсь, Турция и наше море - точно нет.

И желательно перелет не длительный, максимум 4-5 часов.
26.06.2018 17:12:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот вы зажрались! Обычным людям на 2 недели в Анапу - уже кайф. 30.06.2018 23:19:32, Завидка
Secret
ну и завидуйте себе на здоровье, кто ж мешает. живем на заработанное, работайте и Вам тоже будет доступен отдых не только в Анапе 01.07.2018 23:38:35, Secret
aNika
посмотрите Венгрию - Балатон. Только не Хевиз. Там очень хорошо. и к сентябрю рассеется народ. а купаться еще можно. Лучше город из центра озера. там воды лечебные. я все вернуться хочу =) 30.06.2018 09:51:51, aNika
Secret
Кстати в Венгрии в Будапеште мне очень хорошо, душевно было, рассматриваю и ее 01.07.2018 23:37:10, Secret
aNika
и да... там при желании лично для вас можете устроить себе путешествие на 2 дня до зальцбурга. он недалеко там, с ребенком бабушка - вы в австрию =) 30.06.2018 09:53:37, aNika
В Греции помимо Крита есть много чудесных островов. Обратите внимание на Корфу. Сицилию или Калабрию можно рассмотреть - там есть клубные семейные отели с хорошей инфраструктурой. Майорка (Испания) подходит для отдыха с ребенком (только тщательно нужно выбирать курорт). 30.06.2018 09:06:53, Redis
Здравствуйте, можно рассмотреть Кипр, Израиль, Прагу, в Греции к примеру Афины можно... Италию же не обязательно Римини, могу порекомендовать район Лигурии, там чудесно. Это смотря какой у вас бюджет. 26.06.2018 17:23:25, vahmurka02
Secret
Кипр все же пока нет, хочется визу использовать. Израиль, как мне кажется, жарко там в начале сентября. Прагу рассматриваем уже семейной поездкой на Новый год. А Лигурия, это ж Венеция и окрестности, да? Вот я не правильный турист, наверное, мне в Венеции не понравилось :(( бюджет? Ну по сумме не скажу, средний ценовой диапазон. Не заоблачные цены, но и не совсем уж дешево-сердито. Не эконом. 4 звезды отель, может апартаменты. А вот с направлением пока не ясно. 26.06.2018 17:43:25, Secret
Ой,а мы были на Лигурийском побережье в Италии в Виареджо(это недалеко от Флоренции) - небольшой атмосферный спокойный городок, шикарное море с песчаным пляжем,променад,много кафешек,красивый сосновый парк с лебедями,там же детская площадка и аттракционы,и прокат велосипедов.. Нам очень понравилось - рекомендую!
Мы останавливались в отеле Best Western Grand Hotel Royal 4* - почитайте отзывы,может вам понравится)
По ценам не сориентирую,т.к. мы там были лет 7 назад,но в прошлом году знакомые там же отдыхали - тоже понравилось.
27.06.2018 09:54:01, margo_77
нет, Лигурия это не Венеция :).
Это продолжение Лазурного берега, там знаковое место это Сан-Ремо и Портофино. Такое интеллигентное, потрясающе красивое и богатое местечко.
26.06.2018 17:48:24, vahmurka02
Olaroma
Там потрясающе, есть где погулять и покататься на велосипедах. Милый приятный городок, отдых для пенсионеров. Я про Санремо. Но море там ужасное. Причем и бесплатно, и платно.

Портофино - явно выше среднего бюджет :)

Мне очень Ментон понравился, но это Франция уже. Бюджет ниже Ниццы, но сервис и пляжи явно лучше, чем в Санремо.
26.06.2018 19:24:28, Olaroma
Secret
Я была в Санремо. Правда мы долго туда
добирались, насколько помню. И как раз тогда заезжали в Ниццу и окрестности. С ребёнком хочется переездов минимум. На Крите сейчас были в Pilot beach resort, отель от аэропорта 1.5 часа, трудно с ребёнком хоть и был индивидуальный трансфер у нас, автокресло и тд.
27.06.2018 06:35:52, Secret
Если интересует, для информации :). Вы наверно летели до Милана. А теперь можно до Генуи, это близко.. 27.06.2018 10:35:22, vahmurka02
Secret
я вспоминаю и кажется, да, мы из Милана все поездки-набеги по городам делали, если не из Барселоны вообще. 01.07.2018 23:35:26, Secret
Olaroma
Можно до Ниццы - это еще ближе
:)
27.06.2018 23:28:22, Olaroma
До Сан Ремо может и ближе.
Но пакетные туры вряд ли будут до Ниццы. До Генуи и до Пизы скорее.
27.06.2018 23:39:51, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!