Раздел: Таиланд

В блог Подписаться на Дзен!
Далена

Краби или КоЧанг?

Подскажите, пожалуйста, если брать тур на Краби или КоЧанг, как организован трансфер от аэропортов на острова?
Очень хочется отзывов от людей, кто отдыхал на этих островах.

И еще, помню, был отзыв девушки о туре на КоЧанг через Бангкок: 1ночь Бангкок + 9ночей КоЧанг + 1ночь Бангкок. Хотела почитать отзыв, не могу найти...
31.10.2017 11:27:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может мой отзыв [ссылка-1]
Я была и на Краби и на КоЧанг. КоЧанг больше понравился. Но там очень много факторов. На Краби больше передвигались. На КоЧанге больше релакса
02.11.2017 17:45:18, Лена Хаха
Seledka
Мне очень на Краби понравилось, ну прямо вот очень, пляж Прананг просто сказка. Жить надо на Рейли, никакого Ао-Нанга. Летели еще прямым трасаэро тогда прямо в Краби, сейчас до Пхукета надо. 02.11.2017 12:38:36, Seledka
Молекула
Сама провинция Краби - не остров. Но в нее входят острова. например Пхи-Пхи. Какое именно место в Краби Вы предполагаете для отдыха? Мы отдыхали в Ао Нанге (Ноппарате) в 2011 году, летели до Пхукета, а потом на машине 2 часа до Ао Нанга. Со всего самолета только мы были в Краби, поэтому и туда и обратно был. можно сказать, индивидуальный трансфер) Также, как ниже написали, есть аэропорт в городе Краби, но туда не все и не всегда летают. 01.11.2017 11:58:58, Молекула
Далена
Правильно я поняла, что у Вас был трансфер включен в тур от аэропорта до отеля, или машину сами брали?
Смотрела тоже Ао Нанг для отдыха
01.11.2017 12:28:21, Далена
Молекула
Да, был включен. Мы тогда еще были неопытными туристами и побоялись самостоятельности, а вообще можно было купить тур без трансфера. Если самостоятельно брать машину - получалось в два раза дешевле: тогда мы за трансфер в пакете заплатили 10 тыс руб, а если бы брали самостоятельно - обошлось бы в 5 тыс руб. 02.11.2017 01:50:03, Молекула
Кудрявая
В Краби же есть Аэропорт, значит и туры туда должны быть. Ну и с Пхукета туда вполне можно добраться. Мы отдыхали на Пхукете, половина вылетов у народа была из Краби, нам повезло, все же с Пхукета и улетели 31.10.2017 20:40:06, Кудрявая
yurhome
Наличие аэропорта как раз не означает, что туда есть чартерная полётная программа, которая как правило идёт в пакетных турах. Как трансы умерли, так туда чартеров почти нет. Вот сейчас на какие-то даты поставили. Но может оказаться, что рейс в одну сторону на Краби, а обратно с Пхукета (или наоборот) 31.10.2017 22:44:46, yurhome
Кудрявая
С Чартерами вообще не угадаешь! У нас люди в отеле лишь на кануне выезда узнавали, откуда же они летят! Аэропорт Пхукета был в 5 минутах езды от отеля, но везли в Краби. 31.10.2017 22:54:45, Кудрявая
Про Краби не скажу,а вот на КоЧанг мы ездили в прошлом году на 2-х дневную экскурсию из Паттайи - не близко( Дорога в одну сторону заняла где-то 6-7 часов(сначала на автобусе,а потом на пароме) и то это нам повезло,не попали в пробки,экскурсовод сказала.что бывает и дольше. Остров понравился и я поинтересовалась у экскурсовода про трансфер из Бангкока - автобус+паром или самолет до г.Трат+добраться до парома+паром, вообщем по времени будет не быстреее,чем мы ездили из Паттайи,а может и дольше,если в Бангкоке попасть в пробку. Экскурсовод сказала,что многие бронируют дешевый отель в Паттайе дней на 10 ,а потом покупают на 5-7 дней экскурсию на Ко Чанг в хороший отель - получается выгодней. А вообще почитайте на форуме Винского - может там вам помогут советы бывалых. Удачи!

P.S.На Ко Чанге во время экскурсии мы останавливались в отеле Emerald Cove - очень красивая территория [ссылка-1]
31.10.2017 13:06:47, margo_77
Далена
Спасибо огромное! Почитаю обязательно 31.10.2017 13:46:09, Далена
elfa
Добрый день! По отзыву не подскажу, но для инфы - есть туры Бангкок - Ко Чанг - Бангкок с разной продолжительностью, т е Бангкок 1-2 ночи на выбор, потом Ко Чарнг и потом опять бангкок 1 или 2 ночи. и Есть туры тоже самое, только Паттайя - Ко Чанг - Бангкок. А еще есть Краби - Бангкок (с внутренним перелетом) и все это на а/к Россия. Ну это так, если что )))))))))) 31.10.2017 12:37:51, elfa
Далена
Марина, спасибо) Я пока пытаюсь понять, в каком туре трансфер от аэропорта до отеля не очень тяжелый. 31.10.2017 13:51:50, Далена
Ю-Ю
Мы с остановкой в Бангкоке ездили на КоЧанг. Переезд на микроавтобусе, с небольшими остановками на заправках и паромом нас вообще не напряг. Отдыхали с дочками 4 и 5 летними. 02.11.2017 22:25:13, Ю-Ю
Вероятность
Мы ездили на Ко Чанг, собирая тур самостоятельно. Заказывали микроавтобус в аэропорт, в дороге успевали выспаться. На обратном пути заезжали на водопад с рыбками, разбивая дорогу на две части. 31.10.2017 15:22:03, Вероятность

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!