Раздел: -- посиделки

ОАЭ
подскажите, кто знает - в июле месяце резонно ехать в ОАЭ ? Сколько там градусов, вода ? Какие отели посоветуете ? Хотелось бы число 8-10 июля вылететь на 2 нед. - сколько ориентировочно это может стоить ?
24.05.2004 14:39:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
14 комментариев

Нужно сначала не много определиться с курортами, а там уже и с отелями )))) 24.05.2004 14:41:00, LARKA

Вы из Мурманска?? Я тоже!!
24.05.2004 16:00:37, Semolina
И с ребёнком лучше ИМХО в Абу Даби.. У меня там туристы были))
24.05.2004 16:18:01, Semolina

Нордморсервис..напишите мне на мыло info@nmstour.ru
24.05.2004 19:00:55, Semolina

Там, наоборот, очень высокая влажность. Жара летом переносится хуже, чем в Турции.
Насчет 45 градусов - это в тени ... На солнце все 60-65 ;(
Вообщем, ОАЭ летом - это не для слабонервных.
P.S. Пишу по-своему опыту.
P.P.S. Я жару переношу великолепно, в Турции в июле-августе - нормально себя ощущаю, а вот в ОАЭ ;((( 25.05.2004 11:10:53, Amira

Конец июня-начало июля - нормально, сухой воздух, жара переносится замечательно, ветра нет. На пляже лежится замечательно.
В Каире тяжелее. Не говоря уже о южных города, типа, Луксора, Асуана и т.д. Т.е. как пляжный отдых - великолепно, а вот куда-то выбраться на экскурсии, не советую. ;)
Август - самый ужасный месяц в Египте, на мой взляд. К жаре еще добавляется ветер, который бывает довольно сильным. Если ветер дует с моря, то воздух влажный, дышать нечем. Если из пустыни, то воздух просто лицо обжигает. 25.05.2004 14:54:39, Amira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.