Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

Крит

Кто -нибудь занет про Крит?Прочитала, что там самый мягкий климат в Европе... Может, посоветуете отель для отдыха с ребенком по системе все включено???
19.05.2004 16:46:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Я вот уже месяц планирую нашу поездку на Крит. Но у нас сложности из-за троих деток и троих взрослых, которые хотят жить все вместе да еще мы хотим на 3 недели. Проблемы с размещением - или очень кучно, или очень дорого. Сейчас все-таки склоняюсь к отелю Грекотель Ретимно Бич 5 звезд. Там завтрак и ужин. А по все включено тут рекомендовали Нана Бич. У меня он тоже как вариант стоит, но не знаю что лучше. 19.05.2004 22:46:50, МВСН
Мы были в прошлом году в Ретимно Бич.. Могу рассказать :)) если честно, мне не очень понравился он, но мы привередливые :))) 20.05.2004 15:06:02, Гвоздика
МВСН
Очень-очень интересно. Мне его подруга рекомендовала. Напишите что вам НЕ понравилось ну и что понравилось тоже. Мне главное чтоб с детьми было удобно. Чтоб хотя бы старшему в их миниклубе было интересно. А малышам бассейн и море нужны мелкие и теплые. Ну и детская площадка хорошо бы. Еще хочу со старщшим смотаться на историю глянуть. 20.05.2004 22:17:58, МВСН
N a t a l y
А в Миноа Палас не хотите съездить? Нам очень тогда отель понравился этот... 21.05.2004 09:39:09, N a t a l y
МВСН
Написала вам на мыло. Хочется подробностей про эту гостиницу. Напишите плиз по почте или здесь! 22.05.2004 12:23:28, МВСН
Не понравилось ... в целом отель не понравился, никак не тянет он на 5*, все какое-то старое... Номера маленькие (мы в бунгало жили).. Ездили с ребенком, ей на тот момент год и три было.. Отдохнули очень хорошо.. даже не заю что написать :)) В море камни, на пляже песочек, дочка играла с удовольствием. Три бассейна, один с морской водой, у бассейнов лежаков никогда не хватало :(( А на море бывало дул сильный ветер..
Есть детский стол, но... Для ребенка мы нашли только молоко, остальное нам не подошло - что-то много всего жареного.. Для ребенка в обед можно бесплатно заказать суп-пюре (3 вида), его готовят так же как и взрослым, однажды пересоленый принесли, часа 2 потом ждали другого :(( Кефир (ну какое-то его подобие) можно купить в супермаркете недалеко от отеля. Каши я сама кипятком разводила (с собой привезла растворимые каши). На завтрак для ребенка на шведском столе были йогурты натуральные, овсяная каша холодная.. А как-то я на ужин заказала ребенку рисовую кашу :)) Принесли сладкую-сладкую, жидкую и ледяную :))
Про клуб ничего не скажу, мы еще маленькие для него были, хотя дочка заходила к ним, играла..есть еще детская площадка, если пару качелей можно назвать площадкой :)) Да, много персонала говорит по-русски. Рекомендую съездить с детьми на ферму, там мини-зоопарк есть. В целом нам отдых понравился :)) Но еще раз в этот отель мы не поедем.
а самое то главное, почему мы выбрали именно Крит - там такое море! Чистейшее, как океан, и очень соленое!
20.05.2004 23:38:00, Гвоздика
МВСН
Ну вы меня совсем огорчили. Куда ж теперь податься то?:( 21.05.2004 20:06:47, МВСН
Расскажите, пожалуйста!!! 20.05.2004 15:13:03, sweetie
Напишите вопросы, я вечером выйду и отвечу :)) 20.05.2004 17:36:23, Гвоздика
Крит произвел на меня неизгладимое впечатление. Но, ИМХО, туда нужно ехать с подрощеным ребенком, лет 10. Тогда поездка превратиться в увлекательное путешествие. Очень много чего можно посмотреть. От пещер Зевса до жилища Минотавра. Особенно хорошо, если есть возможность взять машину напрокат.
Про отель не скажу. Ездила в неолл.
19.05.2004 17:02:29, Безобразная Эльза
Naomi
Я вот своего в 3г8м по материковой Греции "окультуривала", недавно вернулись. И всё замечательно прошло, и запомнил многое, и сам папе по телефону рассказывал, что мы за день видели. Так что ежели не совсем с масеньким, то и с ребенком интересно путешествовать. Зато какие это вложения в его развитие! И на Крит я теперь хочу... очень-очень. 19.05.2004 17:17:32, Naomi
если честно, то я в это не верю. Не в обиду Вам лично.
Как в той истории, когда от посещения Эрмитажа осталось воспоминание о вкусном мороженном.
Но это мое ИМХО. Я его не навязываю никоим образом.
20.05.2004 09:46:13, Безобразная Эльза
Naomi
У кого как. Мой ребенок после круиза вокруг Афона рассказал папе по телефону "Мы плавали на кораблике, видели монастыри, но не входили". Я считаю, что это нормальное изложение увиденного для его возраста. Четко обозначал храмы словами "это храм". Запомнил названия многих городов и местечек. Помнит горы и облака, выше которых мы поднимались. А сегодня, увидев в какой-то газете фотографию женской статуи в полный рост и в длинной (похожей на плащ) одежде, заявил "Это Афина". А мне-то казалось, что он ничего не запонимает. Он и прошлогоднюю поездку в Тунис помнит со многими подробностями. Я уверена, что если нам и удасться побывать в Греции еще раз, он обязательно вспомнит всё увиденное. 20.05.2004 12:03:35, Naomi
к сожалению, я не считаю, что это является вложением в его развитие! Да, Вы приучаете его к путешествиям, к восприятию разного мира, НО. Ни о каком культурном воспитании (т.е. восприятии ребенком чужой культуры) речи не идет.
Вы не подумайте, я не против, я сама свою трехлетку в музей изобразительных искусств вожу, но только с целью привить навыки посещения таких мест.
Но отдых - это другой, ИМХО.
Для маленького ребенка важно именно отдохнуть, подышать воздухом, погреться в песочке. Я бы не стала детку таскать по экскурсиям.
Опять же, все ИМХО.
20.05.2004 12:20:43, Безобразная Эльза
Naomi
С восприятием чужой культуры и у меня не очень-то. Я всё воспринимаю в основном на визуальном уровне «понравилось – не понравилось», и, соответственно, запомнилось или нет. И тем более не внедряюсь в их образ жизни и привычки – меня и свои устраивают. Видимо, у меня не такие уж завышенные требования в этом вопросе. У меня вообще-то не очень много стран или достопримечательностей вызвали бурные эмоции и восторг, исключением являются Греция, Голландия и, пожалуй, Словения (но не с точки зрения их исключительной исторической культуры, а с точки зрения природной красоты) – вот в эти места я бы хотела вернуться. А фраза «окунуться в жизнь …, прочувствовать исключительную прелесть… » (подставить нужные названия) – не про меня. И, например, так широко рекламируемые греческие вечера с их «неповторимой атмосферой» и национальными танцами, к сожалению, не вызвали у меня никаких восторгов, или нам просто не очень повезло. 20.05.2004 12:47:47, Naomi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!