Подскажите, правильно ли я понимаю, что
Папиллоны - это отели одного уровня,
Али бей, Беллис и Туркуаз - повыше, а
Вояж Белек, Глория Верде - ещё выше?
Туи Меджик и ВотерВолд на уровне Али бея или ниже?
У кого тут самый хороший вход в воду? Пологий и без волн хорошо бы.
И, может быть, променад где-то есть?
Присматриваю на начало октября для семьи с детьми 11 и 2 лет.
Раздел: Турция
Если говорить про питание - в Глориях детское питание фантастически поставлено, в плане того, что там приготовят все, что вы попросите для ребенка и доставят в любой ресторан\номер\бар, куда попросите.
У меня туристы только что вернулись из Глории с грудным малышом. Даже кашку на козьем молоке сварят, если попросите. Там у них повар из России, которая хорошо знает детскую кухню, раньше работала в детском саду. Вам с 2-леткой это было бы актуально, думаю.
И есть просто диет стол, где все на пару, вареное, несоленое, тоже для детей подходит.
Еще Глория обеспечивает хорошими влажными салфетками, мылом/пенкой для мыться/лосьоном, все для детей 0+ Чикко, сосками, бутылочками, детскими ложками и даже памперсами.
Детская (младенческая) концепция Глории заслуживает уважения, другими словами. У вас конечно не младенец, но все же маленький :)
Мои туристы после Глории были еще в Максе неделю, так в Максе такой роскоши нет. 01.04.2017 21:06:27, vahmurka02
У меня туристы только что вернулись из Глории с грудным малышом. Даже кашку на козьем молоке сварят, если попросите. Там у них повар из России, которая хорошо знает детскую кухню, раньше работала в детском саду. Вам с 2-леткой это было бы актуально, думаю.
И есть просто диет стол, где все на пару, вареное, несоленое, тоже для детей подходит.
Еще Глория обеспечивает хорошими влажными салфетками, мылом/пенкой для мыться/лосьоном, все для детей 0+ Чикко, сосками, бутылочками, детскими ложками и даже памперсами.
Детская (младенческая) концепция Глории заслуживает уважения, другими словами. У вас конечно не младенец, но все же маленький :)
Мои туристы после Глории были еще в Максе неделю, так в Максе такой роскоши нет. 01.04.2017 21:06:27, vahmurka02

Спасибо большое
Пока на мои даты Бейлиз подороже Белбвиля существенно.
Но до покупки ещё всё может измениться, конечно ))
Вы бы из них что выбрали? 31.03.2017 14:44:58, Nochka...
Пока на мои даты Бейлиз подороже Белбвиля существенно.
Но до покупки ещё всё может измениться, конечно ))
Вы бы из них что выбрали? 31.03.2017 14:44:58, Nochka...

Спасибо, девочки )
Если можно, присылайте ))
Покажу сыну, у меня тоже он старший. 31.03.2017 15:24:54, Nochka...
Если можно, присылайте ))
Покажу сыну, у меня тоже он старший. 31.03.2017 15:24:54, Nochka...
Из всего этого выбирайте Папиллон Бельвил, не ошибетесь :) променада там нет правда.
31.03.2017 14:34:32, vahmurka02
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.