Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Выбор отелей - вопросы опытным Турковедам ))

Подскажите, правильно ли я понимаю, что
Папиллоны - это отели одного уровня,
Али бей, Беллис и Туркуаз - повыше, а
Вояж Белек, Глория Верде - ещё выше?

Туи Меджик и ВотерВолд на уровне Али бея или ниже?

У кого тут самый хороший вход в воду? Пологий и без волн хорошо бы.
И, может быть, променад где-то есть?

Присматриваю на начало октября для семьи с детьми 11 и 2 лет.
31.03.2017 13:53:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если говорить про питание - в Глориях детское питание фантастически поставлено, в плане того, что там приготовят все, что вы попросите для ребенка и доставят в любой ресторан\номер\бар, куда попросите.
У меня туристы только что вернулись из Глории с грудным малышом. Даже кашку на козьем молоке сварят, если попросите. Там у них повар из России, которая хорошо знает детскую кухню, раньше работала в детском саду. Вам с 2-леткой это было бы актуально, думаю.
И есть просто диет стол, где все на пару, вареное, несоленое, тоже для детей подходит.
Еще Глория обеспечивает хорошими влажными салфетками, мылом/пенкой для мыться/лосьоном, все для детей 0+ Чикко, сосками, бутылочками, детскими ложками и даже памперсами.
Детская (младенческая) концепция Глории заслуживает уважения, другими словами. У вас конечно не младенец, но все же маленький :)
Мои туристы после Глории были еще в Максе неделю, так в Максе такой роскоши нет.
01.04.2017 21:06:27, vahmurka02
Seledka
Из вашего списка, если позволяют финансы, однозначно бы выбрала Глорию. 31.03.2017 23:05:49, Seledka
elfa
глории такие сказочно зеленые все, смотрела их 2 года назад, просто песня )) Но мне почему то очень понравился гюрал белековский, но я просто в отеле всегда смотрю - что у них есть для детей :) 01.04.2017 20:23:30, elfa
yurhome
Добрый день! Могу ответить, что Папиллон Айша мне не понравился в отличии от Папиллон Бельвиль). Его бы рекомендовала для поездок с детьми самого разного возраста: от 0 и старше. Там есть ясли для маленьких деток. Беллиз стоит рядом с Бельвилем), тоже хороший отель. Но в цене он иногда бывает подешевле, например недавно на него была очень хорошая цена. Еще в Беллисе детский бассейн с аквазоной сделали подогреваемым, правда не в летний период). Так же там есть зоопарк). Вход в море там хороший. 31.03.2017 14:40:43, yurhome
elfa
у меня брат вчера из беллиз прилетел, если что могу ответить на вопросы, пока свежо) 31.03.2017 21:47:33, elfa
хомка
+1 31.03.2017 18:32:01, хомка
Спасибо большое
Пока на мои даты Бейлиз подороже Белбвиля существенно.
Но до покупки ещё всё может измениться, конечно ))

Вы бы из них что выбрали?
31.03.2017 14:44:58, Nochka...
yurhome
Они мне оба нравятся, у каждого есть свои плюсы). Выбирала бы по цене). Бельвиль понравился даже моему старшему сыну, что большая редкость, он обычно ко всему относится скептически). Если хотите, могу Вам фото выслать) 31.03.2017 14:52:30, yurhome
Спасибо, девочки )

Если можно, присылайте ))
Покажу сыну, у меня тоже он старший.
31.03.2017 15:24:54, Nochka...
yurhome
Эм, сюда не крепятся, они у меня на телефоне 31.03.2017 15:51:07, yurhome
если дороже, то тем более не надо его 31.03.2017 14:51:46, vahmurka02
Из всего этого выбирайте Папиллон Бельвил, не ошибетесь :) променада там нет правда. 31.03.2017 14:34:32, vahmurka02
Спасибо )) 31.03.2017 14:39:02, Nochka...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!