Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Трансфер в Турции

Интересует, есть ли здесь такие, кто ездил с маленьким ребенком в турецкие отели, но не брал индивид.трансфер от аэропорта до отеля и обратно? Поясню: нашей дочке 1,11, о том, что лучше брать индивид.трансфер, наслышана, но муж категорически не хочет переплачивать. Едем в Атталею в Белеке. Если ехать вместе со всеми, то чем еще чревата эта поездка кроме долгого сидения в автобусе?
14.05.2004 17:20:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Ничем абсолютно.Мы ездили в вашем возрасте и Ромка с интересом в таком автобусе ехал. 17.05.2004 18:15:15, АЛАЯ
да там максимум 30 мин ехать, мы в том году в Белеке были с 8 мес дочей, а 28 едем в Аланию, ей 1ги8м, а в Аланию 2 часа ехать, а трансфер оч дорого стоит,но в Белек никакого смысла нет брать такси :) 15.05.2004 15:17:01, Лилёк
В автобусе сильные кондиционеры, поэтому постарайтесь сесть так, чтобы на Вас с ребенком не дуло. Я выключаю еще вентилятор над креслом, так как заходишь с улицы, разгоряченный и может вмиг продуть. 14.05.2004 17:50:26, Ольга М.
А где именно в автобусе обычно располагают кондиционеры? Над какими-то определенными рядами? 16.05.2004 01:01:57, ЛеКа
Ася-Бася
А кто встречающая сторона? Если Санрайз, Тезтур, Пегас - можно смело брать общий, особенно до Белека - там минут 20 езды, а заселение будет все равно только с гидом, а гид - в автобусе, так что большая вероятность - будете в отеле на ресепшн ждать пока автобус с гидом доедет. Автобусы достаточно комфортабельные, да и гид может чего интересного рассказать:)
14.05.2004 17:27:50, Ася-Бася
Ве Ра
спасибо за совет, мы об этом не подумали,
у меня наоборот муж КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивает на индивидуальном трансфере (на 5 чел - 150 уе до Текировы) а меня жаба душит и душит.
16.05.2004 20:42:04, Ве Ра
Ася-Бася
если микроавтобусом и туда-обратно, то нормальная цена. А если легковушка, то дорого:) Закажите тогда трансфер в один конец, а обратно на такси - будет дешевле, да и обратно гид уже не нужен, а наоборот, главное раньше других приехать чтобы без очереди регистрацию пройти и уже только отдыхать в аэропорту. 17.05.2004 13:45:31, Ася-Бася
Встречающая сторона- Санрайз. Но нас уверяют, что если едем индив. трансфером, то гид едет с нами. Но их же не может быть несколько, правильно? :-) А клуб находится рядом с Кадрие. 16.05.2004 00:57:11, ЛеКа
Ася-Бася
Уточните тогда Вас сразу поселят или нужно будет ждать остальных? Если скажут сразу - то можно и поверить. И уточните кол-во туристов, если всего человек 10, то не берите индивидуалку, а если 20, то имеет смысл. 16.05.2004 10:01:25, Ася-Бася
А разве не развозят одним автобусом по разным отелям??? Я из-за этого и волнуюсь. Я бы индив. взяла, а мужа такая же жаба, как Ве Ру душит :-) 17.05.2004 23:59:14, ЛеКа
Ася-Бася
Белек все равно первый, а остальные после. 18.05.2004 22:59:32, Ася-Бася

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!