Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Программа " Мать и дитя"

Слышала что есть такая программа отдыха " Мать и дитя". А вот что она из себя представляет не могу понять? И где есть такая программа и какие фирмы предлагают ее?
Может кто что знает про это? Подскажите поделитесь, а то вот в августе хотели отдохнуть с ребенком 8ми месячным, а куда поехать не знаем??
13.05.2004 16:14:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поспрашивала я про отдых с 8 ми месячным, короче нигде нет условий для мелких таких: я имею ввиду питание. В любом случаи все тащить нада с собой..
Будем отдыхать в Москве:)
14.05.2004 19:06:22, Солнечная
nickoffova
Мы ездили в том году на 2 недели в Болгарию через Балкан. "Мама и море", для мам с детьми 3-6 лет (нам было 2,7). "Дитя" можно было сдать на несколько часов в русскоязычная детский сад. У нас была воспитательница Жанна - просто супер, малыши её обожали. Для нас это был первый "садиковский" опыт, не пожалели. Но по поводу 8-месячного - не уверена, что такие программы вообще есть. 14.05.2004 15:28:03, nickoffova
http://www.detitour.ru/baltic.htm
Эта ссылка на отдых с детьми. ПРавда я там углядела большую часть отдыха уже со взрослыми детьми
14.05.2004 09:45:37, Солнечная
я пока такую нашла только в Болгарии, но что-то дороговато :(
http://www.balkan.ru/index.php?type_id=4&spo=yes
13.05.2004 23:24:37, Талисман
Есть такая программа. А где вы хотите отдыхать? Она и в Подмосковье есть, и в Анапе есть, и в красноярском крае есть:) Смысл в том, что оплачивается 21 день пребывания женщина+ребенок до 12 лет. 13.05.2004 16:40:10, В6
хотелось бы отдохнуть у моря. Вообще слышала что и в Турции это есть, а вот какие отели и сколько это стоит? А в краснодарском крае и в Анапе в каких гостиницах это есть? 13.05.2004 20:38:37, Солнечная
наши российские сразу в поиске высвечиваются, я вчера искала, целую кучу нашла:) Сама еду в подмосковье, после долгих раздумий:)Ссылок не сохраняла, за ненадобностью:) 14.05.2004 09:14:12, В6
а вы куда едите? И когда? И как это по цене? 14.05.2004 09:45:19, Солнечная
Мы едем в июле в "Вятичи", цена 30990 руб. за 21 день, мать+дитя:), кормежка 4 раза/день, 1 сеанс бассейна в день, + обещают лечение типа массаж 2р/неделю маме и организация досуга дитю, что-то по типу анимации. В реале, боюсь, будет питание, бассейн да и все:) 14.05.2004 10:26:07, В6
Непонятно, какой смысл в этой программе - ведь можно самой найти подходящее лечение и отдых для себя и ребенка? Или там часть платит государство? 14.05.2004 12:14:09, London на работе
ха-ха-ха - государство!:))) Смысл: одно название, так как даже скидку на основное место для ребенка многие дают. Это такой маркетинговый ход:) 14.05.2004 13:05:04, В6

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!