Наш рейс задержали на 13 часов((( муж уже не успевает на работу, в лучшем случае к обеду сможет подъехать. Поэтому возник вопрос, где взять справку о задержке рейса? Наши гиды нас бросили в отеле, никакой информации не дали(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

Сфотографируйте табло с информацией о задержке рейса. Скриншот экрана можно сделать с сайта аэропорта. Ну и посадочный у Вас будет, его храните.
В нашем аэропорту ставила штамп на информационной стойке аэропорта (не авиакомпании). Я не помню, что там было написано на штампе, но он лишь подтверждал, что я вовремя явилась на регистрацию, т.е. что я не сама опоздала на самолет. 08.01.2017 14:53:53, Cath1976
В нашем аэропорту ставила штамп на информационной стойке аэропорта (не авиакомпании). Я не помню, что там было написано на штампе, но он лишь подтверждал, что я вовремя явилась на регистрацию, т.е. что я не сама опоздала на самолет. 08.01.2017 14:53:53, Cath1976
Мы в аэропорт не заходили, нас пересадили в другие автобусы, и отвезли в отель.
08.01.2017 17:09:56, Felicita_
А вы на сайте табло смотрели, может вам просто время вылета поменяли, а это не задержка рейса, или на другой рейс?
08.01.2017 17:58:52, Мотька
В аэропорту Бангкока на стойке регистрации на рейс или у стойки, где выход на посадку, просите, чтобы печать на посадочный поставили о задержке рейса.
08.01.2017 13:14:56, Мотька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание