Добрый день!
Интересует тур в любую безвизовую страну (предположительно Кипр), чтобы было море, солнце и т.д.
вылет 25 сентября (+- 1, 2 дня), потому что паспорт еще не готов, на 7 ночей, 2 взрослых, номер с двумя отдельными кроватями (по возможности курящий) с видом на море, пляж 1ая линия, все включено.
И еще, большая просьба посмотреть возможность поездки с собакой 4 кг веса.
Заранее благодарю!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[-]
09.09.2016 13:30:12, San Toki
Здравствуйте, бронировать можно без паспорта, данные потом внести. Но за день до вылета вносить данные не айс, тем более на Кипр надо еще про-визу делать, для этого нужны обязательно данные как минимум за 2 дня. Вам лучше бронироваться число на 27 и поторопить процесс получения паспорта.
07.09.2016 13:44:30, vahmurka02

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Еще можно из безвизовых с недолгим перелетом предложить Турцию, Тунис 07.09.2016 12:26:28, хомка

я посмотрела, мне все варианты понравились...проблема в том, что загран не готов, будет готов 22-23, может и раньше, поэтому точную дату вылета не могу сказать, но в идеале заселиться надо не позже 25 сентября, 3-го октября на работу 07.09.2016 12:54:41, Kot DaVinci

В Тунисе рекомендую.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
эти будут ниже бюджета
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
В Доминикану пройдете по цене в 3 звезды, в 4 звезды цена чуть больше бюджета будет. 07.09.2016 13:15:25, хомка

Какие наши действия, когда мы с отелем определимся? 07.09.2016 13:33:32, Kot DaVinci

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
По поводу дальнейших действий, если бы можно было сдвинуть даты, было бы конечно проще и в плане паспорта, и даже по цене выгоднее. Но, если 03.10. на работу, то нужно принимать решение исходя из этих данных. Как я Вам уже писала, все же хотелось бы, чтобы был запас нескольких дней для внесения данных паспорта был. А так, если примите решение по отелю, обращайтесь. 07.09.2016 13:55:50, хомка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.