Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kot DaVinci

Помогите в поиске тура на конец сентября

Добрый день!

Интересует тур в любую безвизовую страну (предположительно Кипр), чтобы было море, солнце и т.д.
вылет 25 сентября (+- 1, 2 дня), потому что паспорт еще не готов, на 7 ночей, 2 взрослых, номер с двумя отдельными кроватями (по возможности курящий) с видом на море, пляж 1ая линия, все включено.
И еще, большая просьба посмотреть возможность поездки с собакой 4 кг веса.

Заранее благодарю!
07.09.2016 11:43:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 09.09.2016 13:30:12, San Toki
Kot DaVinci
спасибо! мы ходим отдых в другой стране) 09.09.2016 13:39:58, Kot DaVinci
Ours
Здравствуйте. Посмотрите

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
07.09.2016 15:24:11, Ours
Kot DaVinci
спасибо, смотрю! 07.09.2016 15:42:14, Kot DaVinci
Здравствуйте, бронировать можно без паспорта, данные потом внести. Но за день до вылета вносить данные не айс, тем более на Кипр надо еще про-визу делать, для этого нужны обязательно данные как минимум за 2 дня. Вам лучше бронироваться число на 27 и поторопить процесс получения паспорта. 07.09.2016 13:44:30, vahmurka02
хомка
Посмотрите Кипр
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Еще можно из безвизовых с недолгим перелетом предложить Турцию, Тунис
07.09.2016 12:26:28, хомка
Kot DaVinci
Турция точно нет, Тунис - вариант! можно и с долгим перелетом, только не очень дорогим)

я посмотрела, мне все варианты понравились...проблема в том, что загран не готов, будет готов 22-23, может и раньше, поэтому точную дату вылета не могу сказать, но в идеале заселиться надо не позже 25 сентября, 3-го октября на работу
07.09.2016 12:54:41, Kot DaVinci
хомка
Можно забронировать без данных паспорта, у нас есть такая практика, а потом внести данные. Но запас по дням на получение паспорта, конечно лучше сделать, мало ли, что. Если искать тур за несколько дней до вылета, может уже не быть билетов или отель будет в стопе.
В Тунисе рекомендую.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
эти будут ниже бюджета
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
В Доминикану пройдете по цене в 3 звезды, в 4 звезды цена чуть больше бюджета будет.
07.09.2016 13:15:25, хомка
Kot DaVinci
Доминикану, которая 3 звезды и выше бюджета тоже хотим:) Спасибо!

Какие наши действия, когда мы с отелем определимся?
07.09.2016 13:33:32, Kot DaVinci
Ally77
Выбирайте Доминикану по 1-ой ссылке)..соседями будем)) 07.09.2016 15:53:04, Ally77
хомка
Вот варианты по Доминикане

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
По поводу дальнейших действий, если бы можно было сдвинуть даты, было бы конечно проще и в плане паспорта, и даже по цене выгоднее. Но, если 03.10. на работу, то нужно принимать решение исходя из этих данных. Как я Вам уже писала, все же хотелось бы, чтобы был запас нескольких дней для внесения данных паспорта был. А так, если примите решение по отелю, обращайтесь.
07.09.2016 13:55:50, хомка
хомка
Здравствуйте, можем помочь. Укажите примерный бюджет на поездку. 07.09.2016 11:49:58, хомка
Kot DaVinci
жесткого ограничения нет, до 100 наверное со всеми расходами на перелет, проживание, питание...я даже не знаю, сколько это предположительно может стоить 07.09.2016 12:04:10, Kot DaVinci

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!