Может быть, кто-то был с детьми? Расскажите, пожалуйста, про особенности отдыха в Тунисе. Сколько лететь? Монастир? Махдия? Острова? Куда лучше?
4* или 5* - это принципиально? Надо ли брать "все включено"?
Спасибо!
Раздел: В отпуск с детьми
Я в была недалеко от Порт Эл Кантау. Очень понравилось.
Там аквапарк, площадь с фонтанами, порт, полно развлечений, вокруг площади всякие ресторанчики в большом количестве.
Я была в Sol El Mouradi.
05.05.2004 13:53:32, plushka
Там аквапарк, площадь с фонтанами, порт, полно развлечений, вокруг площади всякие ресторанчики в большом количестве.
Я была в Sol El Mouradi.
05.05.2004 13:53:32, plushka
но для ребенка я думаю не очень наверно с развлечениями, я без ребенка была
06.05.2004 15:52:07, plushka

Мне кажется лучше всего отдыхать в Суссе.
Но не в самом городе, а в Порт эль Кантауи.
Там очень красивая зеленая парковая зона.
Только не стоит ехать туда с конца июля и позже. Там очень много жгрущихся медуз у берега. 05.05.2004 11:57:45, Агнесса

Отдых - ДЛЯ РЕБЕНКА 2,5 лет, т.е. важны удобства, развлечения и питание дочери. А комфорт и развлечения для сопровождающих - это второстепенное дело. 06.05.2004 10:58:24, ЕК настоящая
Пусто
02.05.2004 00:54:11, ььь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.