Раздел: Советы
CORAL TRAVEL
По CORAL TRAVEL подскажите, пожалуйста! Может, пользовался кто-нибудь их услугами? Честно говоря, просто запуталась, выбирая агенство, их просто море! Пока выбрала эту фирму, может быть кто-то знает их, или еще кого-нибудь посоветует. Собираемся в Турцию, с дитем.
28.04.2004 17:24:28, eClaire
16 комментариев

У меня с ними были полные непонятки на этапе бронирования. Пока не доехала до их офиса и не заставила разобраться в проблеме до конца. Надеюсь, что поездка с ними пройдет гладко.
29.04.2004 12:25:51, Эля (Dollar)
А куда вы едите и когда? Мы не напрямую у Санрайза покупали. А разве они торгуют напрямую?
29.04.2004 15:01:11, ТаЗайка
Нет, напрямую они не торгуют. Но я же сама в туроператорской фирме работаю (по другому направлению)! :))) Вот и покупаем туры друг у дружки :)
29.04.2004 15:04:33, Эля (Dollar)
А какие проблемы?? Мне Корал очень нравится и цены у них ОК.
29.04.2004 12:30:22, Semolina

А кстати, в каком офисе работает Гибанова Юля? Не подскажешь? Напрочь потеряла ее координаты, а обещала связаться. 29.04.2004 11:34:58, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.