Подскажите знающие пож-та, где можно купаться в первой половине сентября? По Болгарии говорят что холодно уже будет, значит и наше море тоже отпадает((( Едут родители, поэтому надо без экстрима и близкий перелет. У нас и в Крыму я не была, ничего не знаю
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Куда поехать?

ну не знаю, в прошлом году в начале сентября прекрасно было все на нашем юге, купались.
21.07.2016 14:18:10, Планетка
Греция, Халкидики. В сентябре ещё и цены привлекательные. У меня там подруга живёт - может помочь найти частную гостиницу/аппартаменты/ отель подешевле.
21.07.2016 14:05:34, Амели
Мы в прошлом году были в начале сентября в Крыму. Проехали по всему черноморскому побережью - от Севастополя до Керчи. Море было теплое. Погода ясная. Природа прекрасная. Останавливались на пару дней в Севастополе, на Форосе, потом на Фиоленте, потом переехали в Гурзуф, потом в Новый Свет. Купались везде и отлично.
21.07.2016 13:55:24, lerulia
Еще Черногория, там очень комфортно, и по-русски почти все говорят)
21.07.2016 13:47:45, Лень-матушка

я смотрела Варну, там очень нестабильно уже в начале сентября, и 20 и 18 градусов днем (это прошлый год)
21.07.2016 13:41:06, Felicita_
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.