Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
Seledka

Прилетела опять с Родоса с детьми

Отдохнули хорошо, отель Sunrise - скорее все же 3+, а не 4 звезды, кормили вкусно, но не очень разнообразно правда, заход песчаный, главное, детей привезла здоровыми и довольными. Вода уже 24-25!
06.07.2016 17:11:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ally77
Добрый день!..а киньте плиз ссылочку на отель...хочу понять это тот, в котором я была, или другой..спасибо) 07.07.2016 09:59:37, Ally77
Seledka
[ссылка-1] 07.07.2016 10:03:49, Seledka
Ally77
Спасибо)..он самый)..3 года назад был 3*..и я с вами согласна - на них и тянул...но да, очень понравился из-за пляжа и месторасположения..в Линдосе на осликах не рискнули..что-то стало страшновато) 07.07.2016 10:19:45, Ally77
Seledka
На осликах классно, я много раз каталась )) Дети мои визжат просто. Мужа даже осел выдержал, вздохнул правда так тяжело... но пошел 08.07.2016 18:04:02, Seledka
ЕЛЕНА
Танюш, спасибо за наш отдых! Мы очень довольны! Отель для 3 звезд очень неплох! Номер был трехкомнатный и двухэтажный!!! У нас такого в 5 звездах не было, а тут 3 звезды:))) Кормили тоже неплохо, не очень разнообразно, но вкусно и главное качественно, никаких проблем с желудками. Пляж оказался самый удачный в плане захода, песочный и практически рядом. Брали машину, объездили большую часть Корфу, большинство пляжей заявленных как песчаные, оказались или галечные или каменистые. Понравилось в Глифаде, пляж огромный, народу никого, а вода была какая-то нереально теплая! Забрались на Пантократор, покатались на желтой подводной лодке:))) Были в Керкире, после Крита не впечатлила, крепости такие же, цены выше, чем в маленьких городках и было ужасно жарко:)))) 06.07.2016 20:02:17, ЕЛЕНА
А какой у Вас был отель на Корфу? 08.07.2016 15:51:35, Konstanz
а, прочитала ниже 08.07.2016 16:04:34, Konstanz
Seledka
Лен, спасибо! Мы тоже на желтой подводной лодке катались в нанадцатый раз, самое большое впечатление у детей - кошек кормили в Мандраки и фотографировали, эххх, где мое детство )) как-то уже другие вещи давно впечатляют )) не лодки и не кошки, а виды красивые, могу тупо отрешенно сидеть и смотреть в одну точку, на кораблик какой-нить красивый, например, или залив )) или это уже городская усталость )) 07.07.2016 09:28:07, Seledka
ЕЛЕНА
Да, после подобного катания на катамаране в Египте, эта экскурсия нас не впечатлила, вот младший первый раз катался, ему понравилось, ради него и поехали:))) Кошек на Корфу уйма, а мы с дочкой кошатницы, так что нафоткали их кучу, оторвались прям:))) А посидеть и полюбоваться видом думаю и возраст и городская суета влияют:))) 07.07.2016 09:54:37, ЕЛЕНА
Seledka
)) вооот ) 07.07.2016 10:02:31, Seledka
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
добрый вечер. а вы в каком отеле отдыхали? 06.07.2016 22:38:33, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
ЕЛЕНА
Summertime апартотель. 06.07.2016 23:32:36, ЕЛЕНА
Seledka
Ездили сами во Дворец магистров, на слияние морей, в Линдос на акрополь поднимались на ослах опять. 06.07.2016 17:13:07, Seledka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!