Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

А подскажите, пожалуйста, про шенген Латвийский, или может мне кто "комплект" предложит недорого?

Имеется острое желание съездить в конце августа на недельку в Ригу, с захватом 1-го сентября, чтоб там ребзя "В первый раз в первый класс" проводить. В принципе остановиться там есть где, но у этих людей нет там гражданства, следовательно они не могут мне написать приглашение. Ранее вообще никуда в визовые страны не выезжала и имею некоторый страх перед их оформлением (оф. зарплата весьма скромная, и совсем не понимаю какую конкретно выписку с какого счета в банке брать, и что там должно быть. Положить денег на сберовскую карточку вообще не проблема, вот только вопрос устроит ли их "разовое вливание" или надо чтоб туда деньги капали постоянно?).
Следующий вопрос с размещением. Будут ли проверять где я жила? надо ли регистрироваться в забронированной гостинице, или можно взять самый дешевый хостел и не париться?
А может все таки кто-нибудь предложит мне все "пакетом" и билеты и визу и проживание? Но так чтоб "Эконом вариант"?
06.07.2016 15:29:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все как везде, если нет приглашения, то брони билетов и жилья, справка с работы. Сейчас ходит автобус Москва-Рига, очень бюджетно кстати :)
Страховку можно сделать прям в ВЦ. Фото. Ну вобщем стандартный набор документов.
Сама в понедельник только была в ВЦ, сдавала документы.
06.07.2016 15:51:56, vahmurka02
Сейчас ходит автобус Москва-Рига, очень бюджетно кстати :)
ссылку дайте, плиз, расписание. цена. и т.д.
07.07.2016 19:48:35, tushino_man
Команда «Умный Маршрут»
Есть отличная услуга, оформление визы не выходя из дома. 06.07.2016 15:47:20, Команда «Умный Маршрут»
А ничего, что автор просит экономвариант? А по ссылке (кстати, это нормально размещать коммерческие ссылки?) только выезд на дом за биометрией больше 10 тыс. стоит? 06.07.2016 17:42:26, Безобразная Эльза
???? вы профессионал? а пальцы тоже дома сдавать? 06.07.2016 15:51:20, КалиНа*
Команда «Умный Маршрут»
Ну, и отвечая на Ваш вопрос, ДА МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!))) Не надо нас обижать))) 06.07.2016 17:03:01, Команда «Умный Маршрут»
Команда «Умный Маршрут»
Да, пальцы тоже могут на дом приехать, там ребята под ключ все делает. Нужно только выбрать вариант он по сумме разница с выездом пальцев или пальцы самому сдавать ехать 06.07.2016 16:31:59, Команда «Умный Маршрут»
Автор хочет эконом-вариант, а не лишние деньги тратить за изготовку визы :) 06.07.2016 17:39:56, vahmurka02
Команда «Умный Маршрут»
Друзья, мы просто поделились, что есть и такой сервис. Думаю никому не будет лишним узнать о нем. По поводу коммерческой ссылки не знаю. Как можно еще рассказать о сервисе, если не показать его))) Если, что сервис не наш, просто делимся информацией. 06.07.2016 17:48:21, Команда «Умный Маршрут»
в эпоху Визовых центров (прекрасно работающих кстати), не знаю уж, на кого этот ваш сервис рассчитан. 06.07.2016 17:55:16, vahmurka02
Команда «Умный Маршрут»
Он не наш это во-первых))) Как уже и писали ранее. Во-вторых рассчитан он прежде всего на людей, которые не хотят тратить свое время на заполнение кучи бумажек, проверки их всех, разъездов и прочего. Как говорится это личный выбор каждого))) Раз сервис существует, видимо спрос на него есть. 06.07.2016 18:00:09, Команда «Умный Маршрут»
о, как мы одновременно. 06.07.2016 17:42:50, Безобразная Эльза
ага :) 06.07.2016 17:50:52, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!