Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Надо сделать разрешение на выезд ребенка.На какой макс.срок можно сделать?

Будет делать папа на выезд с мамой ( то бишь со мной).Хотим сразу сделать разрешение с большим сроком.А то этим летом уже второй раз делать будем( накладно получается и 2 раза за разрешение , и 2 раза за визу в итоге).Племяшке длали разрешение на полгода и визу ей дали на полгода.
На какой максимальный срок в посольстве не отклонят разрешение?
13.06.2016 11:55:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Французы с декабря не требуют согласие второго родителя 16.06.2016 17:49:30, Sandalka
[ссылка-1]

вот, кстати, хорошее объяснение про въезд, выезд. Осталось найти нотариуса, который в курсе этого :)
13.06.2016 13:28:34, Iriskin
ЯсяК
Разрешение от папы до 18 (ребёнку 9), предыдущие Греческие шенгены есть (один в этом паспорте), поездка троем, у мамы и бабушки годовой мультик, у ребёнка на месяц с двумя въездами 13.06.2016 12:59:20, ЯсяК
Настя здравствуйте :) У меня в мае туристы сдавались, тоже у ребенка до 18 лет разрешение, мама и бабушка годовой, ребенку на срок поездки :( но там ребенок первоход, мама тоже за последние 5 лет.
У меня у ребенка Шенген по 2 раза в год и каждый раз давали максимум на полгода, уже лет 5. Потом дали на год. Но там не греки правда :)
13.06.2016 13:15:46, vahmurka02
Много факторов влияет, страна, состав запрашиваемых виз, кол-во уже выданных Шенгенов, настроение консула в этот день и пр. :) 13.06.2016 12:15:16, vahmurka02
Lil'ka
Мила, и мне, пожалуйста :) 14.06.2016 00:46:34, Lil'ka
А сдайте мне его , пожалуйста 13.06.2016 22:49:57, ларкин
Сдайте мне :) 13.06.2016 12:22:29, Iriskin
Расскажу на нашем примере, нотариус уверял, что больше, чем на год не дают. В итоге, годовая виза у ребенка и у меня ( в визовом центре Греции сказали, что родителю не дадут визу на срок больший, чем ребенку, при поездке вдвоем). Наши друзья нашли нотариуса, который сделал согласие на три года, в итоге, греки дали им трехлетние визы. 13.06.2016 12:08:16, Iriskin
Разрешение максимум до 18 лет делается. Но срок визы и срок разрешения между собой мало связаны. 13.06.2016 11:57:24, vahmurka02
Значит , если разрешение будет до 18 лет , то посольство не завернут визу ( посольство не завернет с таким разрешением ? Любое посольство ? Или у каких то стран более строгие правила на сроки разрешения ? 13.06.2016 22:43:58, ларкин
про все страны не скажу, но у греков я не вижу никаких оговорок по поводу сроков согласия:
"9. Для детей в возрасте до 18 лет: свидетельство о рождении - оригинал и ксерокопия. Если
ребенок путешествует с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей
не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того
родителя, который не сопровождает ребенка в течение всей поездки..."(с)
13.06.2016 23:11:41, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!