Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Греция или?

Добрый день!
подскажите хорошие отели на теплом море с середины июня по середину июля, дней на 10. 2+1 (9). 180 000
большая зеленая! территория
1я линия + песочек, ну или меееленькая галька
бассейны / горки (а)
развлекуха для компанейского ребенка
хороший корм ALL

Наверное Греция?
пока присмотрела Альдемары, Парадисус (Родос) и Олимпиан (Пелоп.) какой лучше?
18.03.2016 15:27:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lil'ka
Добрый вечер!
Если выбирать из 2х Альдемаров и учитывая ваши пожелания, то Aldemar Paradise Village 5*.
18.03.2016 22:31:42, Lil'ka
Здравствуйте,
вам тур подобрать? сейчас вы проходите в хорошие отели, соответствующие всем вашим требованиям, посмотрите [ссылка-1] и [ссылка-2]
18.03.2016 15:50:59, vahmurka02
и еще [ссылка-1] 18.03.2016 15:56:18, vahmurka02
посмотрела...
а Альдемары хуже?
и подскажите цену на Nina
18.03.2016 16:33:56, elenaaa
я увидела, что вы спрашиваете про два Альдемара. Если не смущает, что у Парадайза виледж практически нет пляжа (платформа)[ссылка-1] , пользоваться пляжем соседнего отеля
Если по этому принципу смотреть, то Олимпиан лучше уж выбирать, тут с пляжем все в порядке [ссылка-2]
Вот тут отзыв моих туристов, ездили в августе прошлого года [ссылка-3]
если интересует более подробно, могу прислать рассказ :)
19.03.2016 01:55:30, vahmurka02
Бесконечно далекая
я дважды в Альдемаре Парадайзе отдыхала. Есть там пляж:) маленький, правда, но он именно перед Альдемаром Парадайз Маре, а вот Альдемар Парадайз Виладж уже имеет пляж на платформе, но сколько же там бассейнов:)и все пляжи и бассейны для гостей обоих отелей 19.03.2016 11:48:00, Бесконечно далекая
Альдемар Роял - это вы про Крит что ли? Я про Родос :) 19.03.2016 13:26:02, vahmurka02
Бесконечно далекая
да, про Родос. Там же 2 Альдемара на территории одной. Оба Альдемара имеют и пляж на платформе и обычный:) просто в одном из них есть 5-этажный корпус, а во втором малоэтажные типа бунгало. Один Парадайз Маре, другой - Вилладж. Но мне кажется, что разницы нет:) гости обоих отелей пользуются одной инфораструктурой 19.03.2016 18:48:50, Бесконечно далекая
какой именно Альдемар? их много. Я считаю, что сеть Грекотель сильнее. А в остальном надо смотреть конкретно отель (пляж, месторасположение и пр.).
Нана (а не Nina) :) - 166.000 на 10 дней с 15 июня например, ALL
18.03.2016 17:02:19, vahmurka02
LARKA
Грекотель сильнее, да. Но если говорить о Родосе, то там он слабее )) 21.03.2016 01:08:57, LARKA
так я на Родосе Грекотель и не предлагала 21.03.2016 11:31:51, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!