Знатоки Сочи, посоветуйте, что лучше по расположению к цивилизации, к паркам и интересным местам ? Море вроде везде недалеко?
1 - санаторий Бургаз
2- санаторий Южное Взморье
3 - Бархатные Сезоны
Раздел: Советы

Бургас ближе к центральному Сочи, и к Хосте, там своя жизнь.
Бархатные сезоны на отшибе, но близко к Олимп парку.
Знание отстой, хоть и реклама активная, специально для пенсионеров.
Из всего я бы взморье выбрала, это хороший санаторий, с хорошей базой, своей территорией, своим пляжем закрытым, без ЖД между пляжем и санаторием. Ну и взморье у нас ценят 15.03.2016 21:09:54, tЮлька

Рядом со Светланой и жемчужиной. 16.03.2016 23:41:25, tЮлька

Может что-то в центре посмотрите? ВИЛЛА АННА в стык к Дендрарию ( ботанический сад) и недалеко от жизни, Сочи бриз отель ( там бассейн есть) , Магнолия в центре и рядом с музеем, зимним театром и в вообще центром Сочи.
Посмотрите SEA galaxy, он полностью обновленный и в центре тоже у набережной. Ваши варианты для бабушки с 13 летней девочкой - только если девочка фанат велика и она от бабушки будет уезжать надолго. 16.03.2016 23:48:14, tЮлька

бабушка девочку далето не отпустит и это правильно) 17.03.2016 10:57:31, ТЕПИрина

Какая комиссия у туроператоров не в курсе, а для турагентств комиссия стандартная. Продаваемость здесь зависит от соотношения цены-качества. По такой цене вполне можно съездить в не сезон отдохнуть и полечится.
Конечно, Южное взморье лучше, но и цена у него выше. Хотя он тоже продается очень хорошо. 16.03.2016 15:36:47, yurhome

А Бургас около кудепсты - там этих магазинов - завались. Только по переходу перейти. 17.03.2016 01:53:57, tЮлька
Взморье смотрится конечно симпатично, хорошая картинка, мне вся эта благодать очень импонирует [ссылка-1] :) Но вот только пугающие отзывы на ТХ [ссылка-2]. Не исключаю, что это все заказное, конечно. Конкуренция сейчас в Сочи бешеная, судя по всему...
15.03.2016 22:08:02, vahmurka02

В номере не была, честно. Но на мой вопрос про санатории все местные туроператоры шлют туда. Ну конечно Сочи и Заполярье не считаем:)) 16.03.2016 00:23:32, tЮлька

Если нужна зелень, но в имеретинке с этим вообще дефицит. 15.03.2016 21:19:20, elfa
вообще-то вопрос автора начинается с "Знатоки Сочи" - а tЮлька местный житель.
Я вот тоже тяготею к центру, Адлер не люблю 16.03.2016 08:35:32, КалиНа*
Я вот тоже тяготею к центру, Адлер не люблю 16.03.2016 08:35:32, КалиНа*

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.