Раздел: Экзотические страны
Вьетнам в июле
Есть ли у кого опыт отдыха в Центральном Вьетнаме (там по данным интернета пляжный сезон) в июле? Как там море в это время? Есть ли медузы? Реальна ли какая-то экскурсионная программа или очень жарко? И вопрос к девочкам из агентств - когда стоит покупать тур (заранее или можно ближе к вылету)? Сколько может стоить примерно тур на 3 взрослых и ребенка 9 лет на полупансионе в приличные 3*, а лучше 4* на 12-14 дней? Спасибо.
26.01.2016 10:34:19, LePar
11 комментариев

Мы отдыхали 2 года назад в Хойане как раз в июле,было жарковато 34 град,море 28
Отдыхали в Palm Garden Resort,отель очень понравился,медуз в море не было,еда не очень понравилась в Вьетнаме) 26.01.2016 20:46:01, ириш-ка
Отдыхали в Palm Garden Resort,отель очень понравился,медуз в море не было,еда не очень понравилась в Вьетнаме) 26.01.2016 20:46:01, ириш-ка

Мы хотели бы тур купить и ближе к июлю. Раз так все хорошо там, как Вы пишите, то почему так мало предложений? Рано ещё? Я хочу понять примерную стоимость тура, ищу на сайтах туроператоров и практически ничего нет, единичные предложения. Купить тур вообще реально или нет на июль?
26.01.2016 18:56:26, LePar

Да, Хойан, а еще Дананг, Хюэ. Там, я нашла в интернете, как раз сезон. Я еще нашла, что типа скидки большие, т.к. в целом по Вьетнаму - не сезон. Вот и хотелось бы понять, летают туда чартеры и сколько примерно тур будет стоить. Я поискала по туроператорам, но на июль практически нет предложений. Вот и понять бы, нет предложений потому что их нет вообще, или потому что рано еще.
Очень хочется в Азию съездить отдохнуть, но отпуск только в июле. Может, что-то еще порекомендуете? 26.01.2016 15:35:08, LePar
Очень хочется в Азию съездить отдохнуть, но отпуск только в июле. Может, что-то еще порекомендуете? 26.01.2016 15:35:08, LePar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.