Раздел: -- посиделки

Кто знает - есть онлайн регистрация на рейсы Трансаэро( из Внуково)?
Ранее за 30 часов до вылета начиналась. У моих в 6 утра будет "за 30 часов". Но я смотрю в заполнении на сайте вообще нельзя выбрать аэропорт вылета - Москва (Внуково). Табличка предлагает только Домодедово и Шереметьево. Неужели в аэропорту теперь надо региться?
05.10.2015 03:13:04, progulka
11 комментариев

Марин, сейчас вообще с сайта сразу выкидывает, когда заходишь на страницу "Регистрация" :( Мои туристы 1 окт. нормально зарегились, а сейчас правда черти что :((
05.10.2015 14:12:38, vahmurka02

А пересадка на места с "повышенной комфортностью" - 30 евро с пассажира на стойке регистрации перед вылетом. Это я так понимаю первые рядов 18, т.к. они не высвечиваются на схеме онлайн регистрации. 05.10.2015 17:03:19, progulka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.