Раздел: Египет

Новый год Египет Марса Алам или Шарм
Собственно говоря вся тема. Девочки, посоветуйте, где на новый год в Египте ветра поменьше в Марсса Аламе или в Шарме? В Шарме были, но летом. В начале декабря были в Хургаде, ветер конечно еще тот, из моря в море на зайдешь, выйдешь. В Марса Аламе не была ни разу. Очень хочется в Маса Алам, но пугают, что там сдует. У меня еще проблема есть, я в бассейнах плавать не люблю, у меня аллергия на реагенты очень сильная, поэтому нужно море. Бывалые на новый год, дайте совет, куда лучше податься?
24.09.2015 15:03:03, мама битончика
12 комментариев
Но вообще зимой в Египте море не сказть что комфортное. Вокруг двадцати в лучшем случае как помню по опыту января.
25.09.2015 18:15:59, nikamakarova
Если конкретно по отелям, то Иберотель клаб Фанара и Бич Альбатрос Шарм, Иберотель палас (если без детей).
24.09.2015 20:07:05, vahmurka02

Мои в прошлый новы год
были в сонесте бич - понра,бухта глубокая ветра не сильные
и в риф оазис -больше понра.,но там ветра больше
В марсе вас сдует. осень там ветра в ноябре не хилые,а про зиму и говорить нечего. 24.09.2015 16:38:07, Перунья
Были на Новый год в Марса Аламе. Ветер такой же силы, как когда были в Хургаде в конце ноября. На пляже спасают заслонки от ветра. Но море очень холодное. Мы купались там набегами минут по 10.
24.09.2015 16:16:56, Эжени
Хороший, да )
Там есть в бухтах отели, вот Брайка бич или Брайка Лагун например - очень зеленые и с хорошей лагуной. Купание беспрерывное в течение всего год там, и заходы для всех, и рифы достойные ) 25.09.2015 14:12:38, Totanya

Там есть в бухтах отели, вот Брайка бич или Брайка Лагун например - очень зеленые и с хорошей лагуной. Купание беспрерывное в течение всего год там, и заходы для всех, и рифы достойные ) 25.09.2015 14:12:38, Totanya
Я в них и хотела, просто они в стопе уже были) Хотя мы на день ездили в большую бухту (не помню название), всех туда возят, типа черепах можно увидеть - по ветру и температуре воды было также как в отеле.
25.09.2015 14:21:31, Эжени
Хммм. а мы были 2 раза на НГ в Марса Аламе, никакого ветра, в бухте вода теплая, коралл самый красивый и в принципе, теплее на НГ, чем в Хургаде, Нааме, Шарме, Сома бей (в этих местах тоже были).
25.09.2015 00:04:41, Тилимама
В Иберотелях (их там 3 шт.), мы в Ламайе были - там бухта. А в Фантазии во второй раз были, там не бухта, но пляж как бы "углубили", то есть естественная насыпь-гора закрывает полностью от ветра. Было очень комфортно.
25.09.2015 15:14:44, Тилимама
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.