Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв_Юлия_yurhome

Добрый день!Тем кто планирует свой отдых,хотела бы порекомендовать турагента Юлию(ник_yurhome)!В этом году Юлия во второй раз отправляет нас на отдых. Столько корректности, терпения, такта,гибкости, а главное знания рынка!!!! И при подборе тура на сентябрь, Юлия сработала на отлично!Мы частенько путешествуем, были разные агенты, и всегда хотелось найти такого человека, на которого можно положиться в этом приятном мероприятии!Юлия, действительно, как оказалось профессионал своего дела и ответственный человек!!!Юле хочу пожелать удачи, семейного благополучия и побольше приятных моментов в жизни!
19.08.2015 11:27:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к отзыву!!! Юля просто супер молодец,, уже все мои друзья и родственники перелетали с ней,, летаем уже который год только через нее. В любое время ответит на любые вопросы,, все быстро четко и главное профессионально!!!! Рекомендую руками и ногами!!!! СПАССИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!! (НГ все еше рассматриваем)) 20.10.2015 16:47:13, Lolka-z
Вернулись с отдыха в отличном настроении и в полном умиротворении!!!!Помогала с покупкой тура Юля, как я уже писала выше. Спасибо Юле ещё раз! И ещё много раз, я надеюсь....
Пару слов об отеле и туроператоре. Летали с Бриско, были приятно удивлены. Ни задержек рейсов (туда-обратно), симпатичные ребята встречающие, хорошие микроавтобусы трансфера. Одним словом, фору дадут другим "акулам" операторам турбизнеса. Отдыхали в отеле Vera Seagate Resort, хороший отель, отличное питание, ненавязчивая анимация, ОТЛИЧНЫЙ менеджмент отеля. Единственный минус у отеля очень маленькая территория, но компенсировалось тем, что можно пользоваться всеми благами отеля Vera Mare, который находится в 10 минутах ходьбы.Отдельное спасибо ребятам и менеджеру отеля, которые организовали праздничный ужин с красивейшим и вкуснейшим тортом для нашей дочери на её десятилетие (совершенно бесплатно) !!!! Рекомендуем...
13.10.2015 15:25:12, hr-ok77
+ 13.10.2015 21:35:54, hr-ok77
yurhome
Елена, очень неожиданно и необыкновенно приятно! Спасибо за такие теплые слова! 19.08.2015 18:07:37, yurhome
Мама Сени
Тоже благодарю Вас за организацию отдыха для нашей семьи в Греции! Спасибо большое! 24.08.2015 15:18:07, Мама Сени
yurhome
Екатерина, и Вам спасибо! Что у Вас в итоге с багажом? 24.08.2015 16:30:10, yurhome
Мама Сени
Сначала пообещали багаж через 4 дня, со следующим самолетом. Мы практически уже смирились, купили себе все самое необходимое на это время, но в итоге нам его привезли вечером следующего дня. В следующие поездки буду все самое необходимое брать в ручную кладь)). 24.08.2015 17:00:52, Мама Сени
yurhome
Ну всё же хорошо, что раньше обещанного срока). Я теперь тоже все по минимуму буду брать в ручную кладь. А то я даже зарядные устройства любила в чемодан укладывать. 24.08.2015 19:15:23, yurhome
+1000! Присоединюсь к вашему отзыву! Тоже очень нравится, как работает Юля. Спасибо ей!!! 19.08.2015 16:52:21, Rafa
yurhome
Ирина, и Вам спасибо!) 19.08.2015 18:08:26, yurhome
Во всем поддерживаю предыдущих девочек. 20.08.2015 00:15:04, marfa68
yurhome
Марина, спасибо!) 20.08.2015 23:23:32, yurhome
Сибирка
Тоже благодарна Юлие. Причем, не первый раз. Рекомендую. 23.08.2015 18:40:52, Сибирка
yurhome
Настя, спасибо! Как съездили, как отель? 24.08.2015 16:29:29, yurhome

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!