Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

вернулась)
из Сочи) Много где была и много чего видела)) Готова отвечать на вопросы!
08.08.2015 23:49:20, elfa
15 комментариев

Мы в июне жили в имеретинской бухте. Какое же там чудесное море! Вода чистейшая и прозрачнейшая. Сто лет не была на галечном пляже. Так мы с детьми с огромным удовольствием рассматривали природные «рисунки» на камешках:). Находили удивительные экземпляры. Правда, без тапок заходить в море действительно не очень удобно, особенно в волнах. А уж горы кавказские меня прям очаровали. Природа Красной Поляны, Олимпийский парк с замечательными поющими фонтанами, парк аттракционов, дендрарий, тисо-самшитовая роща, СолохАул с музеем чая, горным монастырем и святым источником Великомученника Пантелеймона, видами на реку Шахе, дагомысские корыта… Нам еще повезло увидеть авиашоу на открытии сезона, гоночные соревнования и половить рыбу прямо на пешеходных дорожках нашего отеля после июньского потопа.Еще многое осталось не исследованным (Абхазия, Океанариум и Сочи. В общем, хочу туда вернуться.
Единственный минус, но очень существенный: отвратительное питание (мы по незнанию взяли в целях экономии отель без питания, так я приехала минус 4 кг, которые не могла скинуть последние года 4:). 09.08.2015 19:55:15, Верю
Единственный минус, но очень существенный: отвратительное питание (мы по незнанию взяли в целях экономии отель без питания, так я приехала минус 4 кг, которые не могла скинуть последние года 4:). 09.08.2015 19:55:15, Верю

В океанариуме мы были - так себе, около часа стояли что бы купить билеты( 09.08.2015 20:49:13, elfa
Да, мы на месяц ездили с конца мая, пэтому и авиашоу и потоп вошли в нашу «программу»:). Кстати, мы каждый год на Макс в Жуковский ездим, но то, что вытворял в Сочи в последний день шоу последний выступающий - это было нечто№! Как заметил ведущий, летчик нарушал все законы аэродинамики. Просто потрясающе!
Мы тоже первое время не купались, а только ноги мочили. Но как же там было здорово и не многолюдно. Мне понравилось даже больше, чем вторая половина июня.
Про океанариум поняла, спасибо. 10.08.2015 13:05:25, Верю
Мы тоже первое время не купались, а только ноги мочили. Но как же там было здорово и не многолюдно. Мне понравилось даже больше, чем вторая половина июня.
Про океанариум поняла, спасибо. 10.08.2015 13:05:25, Верю

у меня даже мелкий - из моря не вылезал. Ты не знаешь как вешать фотки сюда? 09.08.2015 11:37:34, elfa

группа в полосатых костюмах- необыкновенно хороша :-)) 09.08.2015 18:27:02, Tanita Tararam

фото у вас с телефона ? размер какой-то и правда странный. Когда много фото я загружаю в яндекс-фото, но у меня почта на яндексе. Думаю, сейчас у любой почтовой системы есть такая возможность.
Фото- красивые, но я все таки не решаюсь на Сочи! 09.08.2015 20:55:05, Tanita Tararam
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.