светит мне две недели отпуска в августе. везде самая жара.. на море я уже была в этом году. на дачу не хочу - там работать надо :)) куда податься? мой комплект - я и сын 11 уже лет (как раз в августе исполнится). Т.е. надо что б и ему было интересно и мне не сдохнуть от жары :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Куда поехать?

в Германии есть и море....и оно не такое и теплое))) И оттуда же можно махнуть за 7 евро на пароме в Данию)))
11.06.2015 00:14:45, Moskau

Мы с подругой в позапрошлом году в июле тааак с детями там 2 недели отрывались) +30 было постоянно. Не мешало ни разу.Самый клевый отдых в моей жизни. Картинки в альбоме, если что.
Еще в Баварию можно. Вот уж где не жарко... и т оже много интересного. 10.06.2015 19:32:16, nirva
Ирландия - красиво и почти экзотично :) если получится - то и Северную захватить (Белфаст мне больше Дублина понравился), но тут гимор с английской визой :( тк эта часть принадлежит Великобритании
И вообще перелет через Хитроу с пересадкой - а это почти приключения, нервное слегка 10.06.2015 19:15:07, КалиНа*
И вообще перелет через Хитроу с пересадкой - а это почти приключения, нервное слегка 10.06.2015 19:15:07, КалиНа*

Обычно там не жарко и есть на что посмотреть. Удобная жд инфраструктура. Но не бюджетно, конечно (
Можно Прибалтику посмотреть. 10.06.2015 17:50:00, FINE

В Прибалтике много где была.. опять же на машине там удобнее 10.06.2015 17:55:56, Просто песня

Без машины легко можно передвигаться между крупными (по их меркам) городами- удобное ЖД сообщение. До Голландии не доехали пока. Это в планах. 10.06.2015 19:45:15, FINE
Болгария, например. Взять там машину в прокате и покататься по разным городам.
10.06.2015 17:45:45, Мама Марианна

+ 1000 за Карелию. Был тур от Лодейного Поля (недалеко от Питера) до г. Кемь (Белое море). Восторг полный у взрослых и у детей. Единственное, что понравилось меньше всего - Соловки, но там просто место такое, где миллионы душ загублено....
10.06.2015 17:47:25, Ledi in Red

без экстрима, конечно, но все ж.. 10.06.2015 17:43:49, Просто песня
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.