Дорогие девушки!
Надо отправить в Анапу бабушку с мальчиком 5 лет,пожалуйста, помогите выбрать место. Что хотелось бы: готовое питание 3 раза, море поближе, лечение не требуется.Подскажите проверенные места, лучше пансионат или санаторий. Заранее благодарна!
Раздел: Черноморское побережье России
Посмотрите санаторий Мечта. У них большая закрытая территория, свой пляж прямо на территории, зелено, сосны ( среди сосен лежаки и гамаки, для дневного сна) для детей хорошие площадки и большой замок, днем на площадке в соснах проводят занятия- рисование, аппликация и т.п. Питание в столовой вполне приличное. Пляж мелкий, очень чистый, зонтики, лежаки и матрасы- все есть, для детей есть и круги и нарукавники, даже всякие штучки для песка - все можно взять у спасателей ( с возвратом)). Цены у них есть на сайте. Мы звонили и бронировали из Москвы, оплачивали на месте по приезду. Это было два года назад, как сейчас не знаю. Находится не в центре, на Пионерском проспекте, до центра(рынок) минут 10 на маршрутке.
25.05.2015 22:15:58, Rafa
Cпасибо огромное! По Вашим словам мне описание очень нравится, особенно про свой пляж ценно
26.05.2015 11:21:13, Frau2

Не плохо было
[ссылка-1]. 25.05.2015 21:12:31, tЮлька
Очень ошибаетесь )) Санаториев для взрослых с детьми там так же много , как и лагерей- весь Пионерский проспект- чередуется лагеря и санатории
25.05.2015 22:23:39, Rafa
Думала, может, частники сейчас пооткрывались там:) по ссылке что должно открыться? У меня 90 отелей от booking.com:)
25.05.2015 22:14:32, Frau2

Вы - гуру совсем :) У меня девушка с работы со скромным бюджетом хочет отправить маму с сыном. На проживание за 10 дней готова потратить 30-35 тыс, с питанием
25.05.2015 22:16:41, Frau2
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.