Вот такая я темная:) грудничковую малявку в паспорт вписывать или отдельный? (Хотя я даже не знаю...делают ли маляВкам до года отдельный:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Можно вписать. а можно и отдельный. Но отдельный, конечно же , целесообразнее. Следующие 10 лет хлопот у вас не будет.
26.05.2015 14:59:34, Ollevera
Делают отдельный с самого рождения :) Потом так смешно бывает, когда ребенку уже 5 лет, а в паспорте он карапуз в пеленках. Пограничным службам наверно сложно распознать, потому что два разных человечка :)
24.05.2015 12:25:53, vahmurka02

))у нас фото было супер: я сидела на полу на вытянутых руках держа дочь, одновременно пряча руки в складках ее одежды, чтобы в фото не попало. а ее глаза привлекали громкими криками посредством фотографа и старшего сына))))) вообщем, я думала руки мои отвалятся)))))))
24.05.2015 13:23:01, mara

мы на 10 лет делали в 2 года :) делали в июне, очереди не было, детский уже через неделю был готов, мой через 2, мужа через месяц
23.05.2015 18:58:57, Зайчонок

сделаете отдельный на 5 лет - сможете отпускать с родственниками ребенка,при желании.
сделаете в свой паспорт-не будете платить за ребенкину визу
я своей в 1,5 года делала отдельный на 5 лет (можно на 10. но таможня вроде возражает в связи со значительным изменением внешности) 23.05.2015 18:09:59, Рошени
сделаете в свой паспорт-не будете платить за ребенкину визу
я своей в 1,5 года делала отдельный на 5 лет (можно на 10. но таможня вроде возражает в связи со значительным изменением внешности) 23.05.2015 18:09:59, Рошени

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.