Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
elfa

Прилетела) Спрашивайте )) Египет и Сочи ))

Прилетела с Хургады - у кого есть вопросы по Бич Альбатрос ,особенно по расселению, по погоде в Хургаде и т д) Много экскурсий посетили, видела джангл аквапарк, альбатрос палас, альбатрос гарден) Спрашивайте!
а 29 мы улетаем в Сочи, спасибо туморов за идею) Кстати многие наши друзья уже там - так что кого интересует что-то - можно тоже спрашивать )))
20.05.2015 08:26:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tomorroww
Эльфа, пожалуйста))) Если уже агенты по моим советам едут отдыхать, то для меня как менеджера по туризму это лучшая реклама. У меня тоже туда сегодня едут несколько семей, ведь на сегодня были самые лучшие цены. 20.05.2015 11:13:29, tomorroww
elfa
Еще очень хорошие цены были на 18 мая, но там буквально надо было быстро хватать :) Сегодня у меня друзья улетели, завтра брат с женой :) Ну и югомир - часть уже там , и часть подтянуться позже! Так что можно уже узнать вести с полей 20.05.2015 11:31:28, elfa
tomorroww
Да я и так все знаю, я там была и туристов уже отправляла. 20.05.2015 11:34:20, tomorroww
elfa
ну я не про вас, а может кому из девочек будет интересно - мне вчера фотки оттуда отправили, и номер, и сам отель и т д.
А мы себе взяли чуть подороже - но номер сьют - судя по фото он красивый очень
прям уже жду )
20.05.2015 11:35:25, elfa
Если знаете - что посмотреть? не были в Сочи ни где, будем 3 дня в июне на обратном пути из Абхазии. Хостел забронировала в Адлере . Думаю Олимпийские объекты , Сочи-парк (спасибо за наводку девушке предлагавшей отель "Богатырь"), стоит ли окаанариум, дендрарий? или ... В июне уже купаются? если не экстремал. 20.05.2015 09:56:06, eva1401
По пути с Кр поляны у аэропорта - форелевое хозяйство, там и рыбки поесть-купить и экскурсии проводят [ссылка-1]
Не знаю сохранился ли Обезьяний питомник на границе с Абхазией [ссылка-2]
Океанариум - если только на въезде в Мацесту, там мне больше всего понравилось [ссылка-3], можно и до Мацесты доехать понюхать так сказать, источник посмотреть
Дендрарий - верхний парк интересный, внизу так себе
Очень нравится Солох-Аул - но это в районе Дагомыса и вверх по серпантину, там первые чайные плантации и природа красивая [ссылка-4]
Если развлечения - то мне Ривьера парк нравится - там и аттракционы и океанариум и тд и тп - пешком до порта можно прогуляться. може и прокатиться на катере вдоль побережья
20.05.2015 11:18:54, КалиНа*
yurhome
А мне понравился океанариум в Адлере, в мацестенском не были. Про форелевое хозяйство + много, там еще и покушать можно в соседнем кафе, от хозяйство была скидка на обед. В нижнем парке Дендрария лебеди, а так да, интересного мало. 21.05.2015 23:28:33, yurhome
Спасибо! пошла изучать 20.05.2015 11:39:44, eva1401
tomorroww
Пожалуйста))) 20.05.2015 11:14:34, tomorroww
elfa
Сори, я по Сочи не сильна, т к очень давно не была там! Не смогу подсказать что там посмотреть. Имела ввиду про Богатырь если какая-то инфа нужна - т к друзья уже там :) 20.05.2015 10:16:33, elfa
не волшебНик
Доброе утро!
Меня интересует Сочи, а именно проживание, т.к. билеты уже на руках. Может что-то посоветуете?
Срок 07.07.2015-23.07.2015 2взр+1реб
20.05.2015 09:40:28, не волшебНик
elfa
Доброе утро! Про сочи имелось ввиду спецпредложение, которое ниже активно предлагает туморов, вот мы тоже едем. А если подобрать, то что именно?? 20.05.2015 09:53:51, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!