Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Понка

Помогите определиться с отелем

Помогите определиться с отелем, пожалуйста. Уже совсем замучилась выбирать. В Египет собрались с дочкой впервые. Нужны хороший пляж, заход и дно (песок) и спокойствие (тишина без музыки). Кажется, что прочитала миллион отзывов) и выбираю между
1. AL NABILA GRAND
2. GRAND PLAZA HOTEL
3. ROYAL AZUR RESORT
4. CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE RESORT
Помогите определиться, пожалуйста)спасибо
17.04.2015 14:48:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ю-Ю
только не Аль НАбила... Это ужас, а не отель 18.04.2015 10:06:06, Ю-Ю
Понка
ааа, спасибо. я уж прочитала в одном отзыве, как там еду себе добывают... 18.04.2015 10:08:08, Понка
Мармуська (и на еве тоже)
я за Азур однозначно!!! 17.04.2015 15:10:24, Мармуська (и на еве тоже)
elfa
Из этих, я бы выбрала роял азур!
в набиле гранд у меня туристы были - сказали не фонтан
в какое время едете? корал сиа - в набке - там очень часто ветра - если в ближ время - может сдуть :)
17.04.2015 15:08:07, elfa
Понка
через неделю. значит, сдует) по коралу отзывы просто шикарные на трипадвизоре 17.04.2015 15:14:19, Понка
elfa
ну год на год не приходиться, но я была 2 года назад на майских в отеле как раз в бухте Набк - меня конкретно сдувало :)
Но во многих отелях там на пляже есть такие что ли заборчики, закрывающие от ветра. может не все так плохо :)
17.04.2015 15:16:14, elfa
Понка
а в роял азуре не сдует? 17.04.2015 15:23:07, Понка
elfa
не должно :) я в макади лечу через месяц - думаю не сдует :) 17.04.2015 15:40:27, elfa
Понка
а вы мне можете посчитать роял азур с 25-26 апреля на 8-9 ночей на двоих. спасибо 17.04.2015 17:00:16, Понка
elfa
могу, двое взрослых? 17.04.2015 17:24:50, elfa
Понка
да 17.04.2015 19:04:31, Понка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!