Давайте делиться ценами в нынешнем году. Кто будет звонить и узнавать. Мне пока не до этого, но вношу свой вклад ссылкой, где можно найти прямые телефоны :)
Возможно нам еще удастся объединиться и получить где-нибудь ссидки. Давайте посчитаемся кто вообще заинтересован и в какие сроки. Вот переговоры я могу взять на себя :)
Раздел: Крым

С нами работала Елена Маловичко. Мы довольны.
В итоге у нас получился очень хороший полулюкс дешевле, чем жуткие стандартные номера у тех, кто покупал через московские фирмы.
А вы когда собираетесь? 28.03.2004 16:09:27, Ма

Мы так ездили в одно место в позапрошлом году. Всего было 19 человек из семьи (взрослых и детей), кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже подъезжал. Правда со скидками не сложилось, долго собирались и плохо организовывались, но зато и детям и взрослым было весело, компания собралась хорошая, до сих пор кое с кем очно общаемся :) 28.03.2004 16:24:25, Красно Солнышко
Нас!!! Нас!!!! Считайте!!!! :))))) Маш, у меня очень вероятен сдвиг поездки с конца апреля примерно на 5-6 мая.
29.03.2004 16:57:34, Katya
Хочу в санаторий МО Украины с 5леткой и 3леткой на пару месяцев, начиная с мая, одна. Это реально?
28.03.2004 20:37:39, Ален-Ка

Тогда посчитайте нас пожалуйста :)))) Я вообще-то ищу возможность выгулять свою команду на море месяца эдак два с начала мая по конец июня. Хорошо бы уложиться в долл 700 в мес(!) (Мечта такая :) не считая перелета (лучше, чем переезд ИМХО.)
29.03.2004 17:21:47, Ален-Ка

Однако когда едешь весной, немного другие цели приследуешь. Весной там хорошо, тихо, спокойно, чисто, приятно. Можно получить добротное санаторное лечение за относительно небольшие деньги. Есть бассеины.
Весной едут те, у кого времени много. Либо с детьми сидят, либо ребенка с рук на руки передают и планируют таким образом провести не две недели, а несколько месяцев. Чтобы реально укрепить иммунитет ребенка. 28.03.2004 18:11:44, Красно Солнышко
Вопрос как к опытной. Если не секрет, во сколько выливается поездка в среднем? Имею ввиду дорога, проживание, питание, лечение, развлечения и т.д. Вы ездили вдвоем с ребенком?
29.03.2004 23:57:15, Тилимама
4 недели вдвоем с ребеном плюс неделя с папой, санаторий,потом частный сектор (дорогой), без удержу - 1200долл.
30.03.2004 00:09:05, Katya
Вы в Евпатории были? В частном секторе сами готовили? Я хочу поехать с двумя маленькими детьми, месяца на два. Прикидываю сколько деньгов надобно :-)Еще думаю когда лучше поехать май-июнь или июнь-июль. Детям сейчас полтора и три с половиной года.
30.03.2004 00:13:51, Тилимама

Катя у нас - давний боец :) Участник команды Евпатория-Прометей-2002 :))). Из постоянных участников, которые еще ходят в эту конференцию, тогда были еще Ванина мама и Анжела с Никитой.
В прошлом году я ездила в сентябре и в Мисхор, а потом в Солнечногорское, а не в Евпаторию. Ксюшу отправляла на все лето в Береговое с няней. Но в Евпаторию в мае ездила Катя, ездила Анжела с Никитой. Они жили в исторической части Евпатории, в 3 минутах от моря на частном секторе. Рядом с санаторием МО Украины. По-моему даже, по очереди в одной и той же квартире :) Только сегодня выясняла у Кати, что цена составляла 18 долларов в сутки. Квартира со всеми удобствами. А в Береговом мои платили 3 доллара в сутки за минимум условий (комната в общем дворе, удобства общие), но тоже рядом с морем.
Так что расброс тут очень велик. Я, например, сейчас по мейлу, среди прочих, веду переговоры по поводу нового коттеджного поселка. Речь идет о 13 долларах с взрослого носа еще не знаю с питанием или без. Условия, насколько я понимаю по первым прикидкам - полулюкс. Но в мае они откроются только под нас, если откроются. Поэтому можно говорить о хороших скидках, договариваться о питании и так далее.
Но чтобы что-то говорить, надо знать команду :) 30.03.2004 13:22:56, Красно Солнышко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.