Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!

Мальдивиане стоит доверять?

Что думаете в свете последних событий доверять Мальдивиане?
Шри-Ланка на НГ
12.09.2014 23:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите лучше у тройки (тезтуровское агентство), или у теза самого ( у тройки дешевле). 14.09.2014 09:29:59, Mira
У Тройки цены начинаются от цен Мальдивианы умножить на два 14.09.2014 13:20:33, Лада***
Мармуська (и на еве тоже)
да вы что какая Тройка на НГ, не слушайте, ни в коем случае!!!
ИМХО конечно ....
14.09.2014 15:32:33, Мармуська (и на еве тоже)
yurhome
У них эксклюзив? Может еще у кого-то посмотреть? 13.09.2014 09:19:58, yurhome
у них все так плохо? я думала, что как раз ТО, специализирующиеся на чем то одном более устойчивы 14.09.2014 10:49:07, Марася
yurhome
Я имела ввиду, что если сомневаетесь, то можно посмотреть у других ТО, которым довернете больше. 14.09.2014 11:12:07, yurhome
Такой цены нет ни у кого больше 14.09.2014 13:17:13, Лада***
вы же понимаете, что если стоимость какая то сверх низкая в отличие от остальных операторов, то это должно навести на мысли .... На мой взгляд на НГ не стоит! Либо делать страховку на случай краха оператора, сейчас такие появились в разных страховых! 14.09.2014 15:31:12, Мармуська (и на еве тоже)
Неоднозначно. У Мальдивианы Шри-Ланка заявлена как ведущее направление, может какие то особые условия поэтому у них 14.09.2014 17:27:18, Лада***
Вот именно что "неоднозначно" :) Лично я, как агент, не взялась бы бронировать на Новый год от этого ТО, ибо как-то так :)... Ближе к делу может быть. 15.09.2014 10:22:43, vahmurka02
решать вам конечно ... сделайте страховку 14.09.2014 17:29:16, Мармуська (и на еве тоже)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!