Помогите пожалуйста разрешить муки выбора.
Стоит дилемма
поехать в Египет , отель Pickalbatros Palace Resort 5* [ссылка-1]
или Турция , отель Lykia World & Links Golf Antalya 5* , [ссылка-2]
может кто был и там и там и может сравнить ?
заранее спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
От Ликии я бы поостереглась, по крайней мере в этом году... Отель открылся после перерыва в 2 года и очень мало отзывов этого года, бОльшая часть которых очень неоднозначные, если не сказать хуже...
03.09.2014 19:40:16, vahmurka02
Вернулись из Цезаря 30 августа. Вирус не знаю, наверно в бассейне, мы только в море купались. А вот наблюдения напишу. Люди сидят на открытом солнце в 14, 15 часов, дети некоторые без головных уборов. Многие взрослые после туалета не моют руки. Едят молочку на такой жаре, смешанные салаты. Ну на вирус проще свалить все недомогания, конечно.
03.09.2014 20:12:56, Polinarina
Когда мы были было много народу, Иордан). Море очень теплое, песочек, для детей отличное. Море чистое, пока песок не взбаламутят ногами). Речка в море не впадает, там пересохло, где оно соединяется с морем. В этой речке водятся черепахи, их все ходят кормить и смотреть с утра.
03.09.2014 20:30:01, Polinarina
мне не хочется давать свою оценку, каждый же сравнивает со своим опытом. Обслуживание - все вежливые, убирались хорошо, пополняли мини-бар, во время еды шустрили, убирали тарелки, столы готовили и т.д. Для деток не подскажу - моей дочке 11 лет, она в мини-клуб не ходила. Он находится между основным зданием и Анекс, т.е. вдали от моря. И вообще, если ехать, то в основной корпус, конечно. Анекс старее, а в основном и так не сильно все новое. Очень все сдержано. В мини-клубе девочка Света по-русски говорит, они там что-то рисуют, есть мини-лабиринт, есть платные развлечения (картины песком, разрисовать майку, катание на банане деток), вечером мини-диско. Детей в отеле много.
03.09.2014 20:48:41, Polinarina
спасибо большое. Еще советуют Цезарь в Турции, но прочитала отзывы, говорят- там сейчас ротовирус страшный гуляет.
03.09.2014 19:42:27, Natali4ka
Насколько я понимаю ваш ценовой диапазон, посмотрите лучше [ссылка-1]
03.09.2014 22:40:03, vahmurka02

спасибо огромное. А в целом впечатления от Цезаря какие остались ? Море чистое ? А то в отзывах пишут, что там какая-то речка грязная протекает рядом и впадает в море, от чего вода не очень чистая.
03.09.2014 20:22:32, Natali4ka

спасибо большое. а с берега разве нельзя зайти ? Мне просто сказали, что там мелко. Или там камни ?
03.09.2014 19:40:04, Natali4ka

Вы бы здесь озвучили бюджет, а девочки Ваши муки может и развеяли. 03.09.2014 20:22:23, Пастила
спасибо. да уже столько вариантов пересмотрела, что голова кругом идет уже, а вылетать надо максимум до 10го сентября
03.09.2014 20:26:21, Natali4ka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.