Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

какой перелёт выбрать лучше...

из Москвы в Марса Алам
Есть два варианта
Вылет из Домодедово непосредственно в Мара Алам в 15 00 прилёт на место в 17 45 - время местное, от аэропорта ехать минут 20… но приезд вечером и день практически потерян, обратно вылет в 18 45 – по любому номер продлевать…
Вылет из Домодедово в Хургаду 6 утра, прилёт 8 50, от аэропорта до отеля часа 4… обратно вылет в 9 50, значит из отеля уезжать часа в три утра…

Вот какой перелёт предпочесть…
26.08.2014 15:47:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариника
Посмотрите у Корала или Санмара. Они летят Колавиа (вроде в этом году их не ругали). У них рейсы в Марсу в октябре, например, в одни числа с Пегасом, только утренние (типа в три утра - день прилета не теряется).
И помните о том, что теоретически любой рейс могут снять и поставить через Хургаду...
27.08.2014 14:39:07, Дариника
Дариника
Я смотрела свои даты 2 октября: 3-15 утра у корала и санмара, и 14-00 у пегаса. Мы летом летели пегасом, с двух перенесли на четыре, в итоге в отеле (мы ехали в сторону Эль-Кусейра) были уже глубоко после ужина. 27.08.2014 16:24:50, Дариника
Tess
в этом году вылет дневной туда и вечерний обратно... 27.08.2014 16:02:07, Tess
ОДНОЗНАЧНО первый, т.е. до Марса. Мы в спокойное время ехали и то, водитель и сопровождающий говорили, чтобы в туалет сходили ВСЕ в аэропорту(отеле). Они очень не любят сами останавливаться в пустыне.... Как сейчас не знаю. Но красота там НЕОБЫКНОВЕННАЯ 27.08.2014 13:54:33, Клоун
Tess
я знаю какая там красота - четвёртый раз туда... но вот в этот октябрь вылеты прям туда дневной туда из Москвы а обратно вечерний... 27.08.2014 16:03:22, Tess
Белка2010
да-да-да, мне тоже интересно, про отели :) Мы были в этом году в июле в марсе первый раз, в рифы влюбились, а вот отель - неа, рекомендовать не хочется, второй раз туда ехать тоже никакого желания... ( отель краун плаза) . 27.08.2014 21:04:39, Белка2010
Можно я Вас спрошу?
А Вы в каких отелях были? с детьми? можете что-то порекомендовать?
27.08.2014 16:27:13, Люся...
Дариника
А поделитесь, где вы были в Марсе? :) Мы были в Пенси, теперь не знаю, как мне их риф развидеть :) потому что второй раз в такие бытовые условия не поеду :) 27.08.2014 16:26:35, Дариника
Белка2010
Марса Алам. Из Хургады - в ЛУЧШЕМ случае 4 часа. Тяжело. 27.08.2014 00:33:45, Белка2010
TanyaX
первый 26.08.2014 21:54:11, TanyaX
Я бы сразу в Марса Алам летела, зачем Вам такой трансфер. 26.08.2014 16:09:34, Мотька
yurhome
+ много 26.08.2014 20:14:54, yurhome

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!