из Москвы в Марса Алам
Есть два варианта
Вылет из Домодедово непосредственно в Мара Алам в 15 00 прилёт на место в 17 45 - время местное, от аэропорта ехать минут 20… но приезд вечером и день практически потерян, обратно вылет в 18 45 – по любому номер продлевать…
Вылет из Домодедово в Хургаду 6 утра, прилёт 8 50, от аэропорта до отеля часа 4… обратно вылет в 9 50, значит из отеля уезжать часа в три утра…
Вот какой перелёт предпочесть…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

И помните о том, что теоретически любой рейс могут снять и поставить через Хургаду... 27.08.2014 14:39:07, Дариника

ОДНОЗНАЧНО первый, т.е. до Марса. Мы в спокойное время ехали и то, водитель и сопровождающий говорили, чтобы в туалет сходили ВСЕ в аэропорту(отеле). Они очень не любят сами останавливаться в пустыне.... Как сейчас не знаю. Но красота там НЕОБЫКНОВЕННАЯ
27.08.2014 13:54:33, Клоун
я знаю какая там красота - четвёртый раз туда... но вот в этот октябрь вылеты прям туда дневной туда из Москвы а обратно вечерний...
27.08.2014 16:03:22, Tess
да-да-да, мне тоже интересно, про отели :) Мы были в этом году в июле в марсе первый раз, в рифы влюбились, а вот отель - неа, рекомендовать не хочется, второй раз туда ехать тоже никакого желания... ( отель краун плаза) .
27.08.2014 21:04:39, Белка2010
А поделитесь, где вы были в Марсе? :) Мы были в Пенси, теперь не знаю, как мне их риф развидеть :) потому что второй раз в такие бытовые условия не поеду :)
27.08.2014 16:26:35, Дариника

Можно я Вас спрошу?
А Вы в каких отелях были? с детьми? можете что-то порекомендовать? 27.08.2014 16:27:13, Люся...
А Вы в каких отелях были? с детьми? можете что-то порекомендовать? 27.08.2014 16:27:13, Люся...

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.