Кто отдыхал на Мальдивах расскажите, как там с питанием? Какой тип питания лучше брать? "все включено"? Там очень все дорого?
Спасибо
Раздел: Экзотические страны
Смотрите по своим потребностям. Как часто и много вы привыкли есть. В некоторых отелях мальдив абсолютно не умеют готовить. Практически во всех отелях, где есть разные типы питания, можно на месте доплатить за ужин и/или обед. Стоимость такая же, если не дешевле, чем в туре. Если сомневаетесь, просто берите завтраки и уточняйте момент наличия обедов и ужинов. На месте сориентируйтесь. На Мальдивах насколько я помню, олл своеобразный, на турецкий не похож. Уточняйте подробности ( напитки могут не входить в олл, к примеру).
Была 2 раза. Первый раз брали завтрак-ужин. Еда не очень понравилась на ужин.
В этом году ездили только на завтраках. Там на месте можно было доплатить и за ужин и за обед. Но, мы ужинали в баре. Вышло дешевле, чем с доплатой за шведский ужин, в том числе и потому, что мы много не едим. И мы не обедали вообще.
Мне понравилось. Я перепробовала разные вкусные блюда, и очень порадовалась невероятно вкусные коктейлям. Уверена, что такие блюда на шведский стол не готовят. 13.08.2014 15:02:58, Mira
Была 2 раза. Первый раз брали завтрак-ужин. Еда не очень понравилась на ужин.
В этом году ездили только на завтраках. Там на месте можно было доплатить и за ужин и за обед. Но, мы ужинали в баре. Вышло дешевле, чем с доплатой за шведский ужин, в том числе и потому, что мы много не едим. И мы не обедали вообще.
Мне понравилось. Я перепробовала разные вкусные блюда, и очень порадовалась невероятно вкусные коктейлям. Уверена, что такие блюда на шведский стол не готовят. 13.08.2014 15:02:58, Mira

все включено достаточно дорого 12.08.2014 19:04:56, elfa

Но сан исланд для меня как мальдивы/египет:) Я люблю очень маленькие острова, что бы правда - как на необитаемом райском островке :) 13.08.2014 16:41:00, elfa

Один раз была на завтрак-обед-ужин, вода + чай там были включены. В другой раз полупансион. В обед ходили в кафе, но можно было доплачивать за обед и в основном ресторане. Не упиралась бы именно во все включено.
12.08.2014 17:35:50, ТомаГавк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.