Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сейчас всех в одну кучу свалят :) Про этот Добролет никто бы даже и не спохватился, не будь Лаба :)
05.08.2014 11:54:39, vahmurka02

выкрутимся:), вчера вон путин сразу совещание по малой авиации устроил, новые самолеты на подходе, по ТВ выступал какой - то чин из добролета, тоже надеется, что найдут выход из ситуации
05.08.2014 12:10:47, Lubanya

это небысросотряпанные:), показывали уже готовые к испытаниям самолеты и речь идет про малую авиацию, вы знаете, что все авиасообщение между малыми городами сейчас на CRJ и наших Яках? мне приходится в командировках , чтобы попасть из Москвы в сибирские города (советский, надым...) летать как раз на СRJ с пересадкой в Тюмени или Екатеринбурге, страшноватенько прямо скажем... этим самолетам уже куча лет, аварии с ними очень часто происходят, в прошлом году сообщения об аварийных ситуациях были каждую неделю, к нам попадают через эксплуатацию в африке, вот их и надо менять... а на суперджеты как раз очень много нареканий
06.08.2014 12:51:33, Lubanya

Все это лишь подтверждает, что комм интересы важнее какой-то кучки в 60тыс человек с их детьми, стариками....Так было и так будет, блин. Везде.
05.08.2014 07:43:02, Зита
у нас тут вообще была ситуация прикольная).Дама забронировала Закинф, и звонит нам недели за 2 до поездки.Мол, так и так, я сейчас в Крыму и мне тааак тут нравится.Пожалуйста, аннулируйте мою бронь на Грецию, по возможности без штрафов).О как!
05.08.2014 12:01:26, Викуся1981
:) там Пантеон был.Они вроде отправили всех нормально.И даме повезло, аннулировали без штрафа,какой то мужчина занял ее место)
05.08.2014 12:09:16, Викуся1981
я к тому, что нас (не милиционеров и не военных) тоже пытаются лишить права выбора
05.08.2014 12:00:04, Светильничек
Крым то каким боком к этой истории? люди в январе по РБ бронировали грецию в лабиринте - деньги до сих пор до отелей не дошли, а вы про добролет...обыкновенная финансовая пирамида и мошенничество, просто в те года финасовые ямы закрывались получением кредитов, а сейчас этот номер не проходит, не дают сейчас кредиты нашим компаниям... ребята, давайте хоть чуть - чуть включать голову... а Крым прекрасен, только что вернулась,а так да - прошлые годы неоднократно как раз услугами Лабиринта пользовалась, думаю, что теперь только сама-сама... коллега сейчас в испанию или майорку хочет через пару недель рвануть, тур через Натали нашла, теперь вся в сомнениях (до Натали вчера в течение дня дозвониться трудно было, трубку не берут), я ей советую самой все делать, вчера вон S7 акцию на майорку объявил - можно туда - обратно за 11200 слетать
05.08.2014 11:29:48, Lubanya
+1 про Крым.
Вы знаете, а я не удивлена про Лабиринт. Мы успели съездить на Корфу с Лабиринтом с 12 по 26 июля в Джилину Вилладж (брали здесь на 7-е через Милу по раннему бронированию). После заселения в гостиницу мы с мужем решили, что больше никогда с Лабиринтом дел иметь не будем(компания финансовых аферистов). Потому что никого из туристов Лабиринта не заселили в те номера за которые было заплачено(администрация отеля была явно в сговоре с менеджментом Лабиринта и менеджментом принимающей стороны). Принимающая сторона вела нагло, заявляя, что они к Лабиринту никакого отношения, а просто по доброй воле помогают в меру своих возможностей урегулировать проблемы между туристами и менеджментом отеля, как переводчики. Я ездила 10 раз в Грецию с разными ТО, но такого беспредела не было никогда. 05.08.2014 12:21:58, Mengo
Вы знаете, а я не удивлена про Лабиринт. Мы успели съездить на Корфу с Лабиринтом с 12 по 26 июля в Джилину Вилладж (брали здесь на 7-е через Милу по раннему бронированию). После заселения в гостиницу мы с мужем решили, что больше никогда с Лабиринтом дел иметь не будем(компания финансовых аферистов). Потому что никого из туристов Лабиринта не заселили в те номера за которые было заплачено(администрация отеля была явно в сговоре с менеджментом Лабиринта и менеджментом принимающей стороны). Принимающая сторона вела нагло, заявляя, что они к Лабиринту никакого отношения, а просто по доброй воле помогают в меру своих возможностей урегулировать проблемы между туристами и менеджментом отеля, как переводчики. Я ездила 10 раз в Грецию с разными ТО, но такого беспредела не было никогда. 05.08.2014 12:21:58, Mengo
а у нас в прошлом году в Эстонии наоборот было - оплатили более дешевые номера, а заселили в дорогие + завтраки отдельно с шампанским и свежеотжатыми соками
05.08.2014 13:53:49, КалиНа*
Так это нормальная практика, так и должно быть. Если нет номеров оплаченных в наличии, селят в более дорогие. А здесь мы оплатили номер А6 (две спальни и гостиная), а получили А4 (одна спальная и гостиная) и никаких извинений и комплиментов. И это я еще очень громко ругалась и приехала раньше остальных туристов (у нас был индивидуальный трансфер), поэтому смогла выбрать приличный корпус и номер. А с нами отдыхали две женщины они оплатили номер А4, а их поселили в стандарт (12 метров)и принимающая сторона на них орала, что Вам повезло, что вы не на улице остались. Семье с 4 детьми оплатившим А6, поселили в Джилину Маре (позиционируется как 3 звезды на деле меньше), типа в номер А6, а вся анимация в Джилине Вилладж и с таким колличеством детей им 15-20 минут по солнцепёку ходить каждый день по нескольку раз. А как комплимент, если выбьешь предлагается бесплатный интернет, бесплатный сейф и пользование морским и итальянским рестораном по предварительной записи каждый день(как потом оказалось пользование ресторанами доступно всем каждый день, если успел записаться). И это я Вам привела только несколько примеров, а на самом деле абсолютно все туристы, которые бронировали номера лучше стандарта, бились за получение оплаченного номера. Номера А6 туристы Лабиринта не получил никто за время нашего отдыха.
05.08.2014 14:33:16, Mengo
А нас в Ностос маре (он же Желина маре) вместо оплаченного A4 заселились вчетвером в трехместный номер и даже доп. кровать не сразу поставили. Через 2 дня переселили. У этих отелей это нормальная практика, как я поняла.
05.08.2014 15:52:58, MariK
Ой, да, вы прилетели у меня еще позже, чем девочки, у которых были проблемы с вылетом-прилетом (5 и 18 июля), вот их намучили :( И я тогда тоже для себя поставила маленький крестик на Лаб в этом сезоне :) Сейчас дрожь берет, как же хорошо, что вы успели! :)
05.08.2014 12:34:32, vahmurka02
Да успели. У нас с вылетами как все отлично было. Мне очень понравились эгейские авиалинии. Но принимающая сторона это что-то с чем-то.
05.08.2014 12:38:14, Mengo
А там у девочек все строго наоборот было. С перелетом бЯда! А вот в отеле облизывали (в Митсисе).
05.08.2014 12:43:09, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.