Раздел: -- посиделки

Оператор корэл
Девочки, операторы, моему мужу сообщили, корэл под такой же угрозой что и Нева сейчас. Это правда или же?
29.07.2014 15:56:01, labra (abram13)
16 комментариев

Угроза обычно приходит с той стороны, с которой не ждали и тем более не сообщали :)Кто сообщил-то?
29.07.2014 16:12:02, vahmurka02
Агентство турскидки Глобал тревел, с пояснением нет финансовых гарантий и они не могут продать туры
29.07.2014 16:15:31, labra (abram13)
я также задала вопрос)) зная, что они связаны, но мне убедительно ответили, что раньше были, а сейчас нет
29.07.2014 17:08:13, labra (abram13)
т.е. в этих сетях больше не будут продавать туры Санмара? а я как раз все время покупаю в Горячие туры...
30.07.2014 10:02:27, belochkaN

[ссылка-1]
А от Санмара на днях была такая рассылка: Информируем Вас о прекращении сотрудничества нашей компании с управляющими компаниями сетей/центрами бронирования «Горячие Туры», «Сеть Магазинов Горящих Путевок» (МГП) (далее по тексту - «компании»). Причиной данного решения явились необоснованные действия компаний, направленные на получение особых преференций сотрудничества, а также несоблюдение элементарных норм деловой этики. 29.07.2014 17:13:52, vahmurka02
А от Санмара на днях была такая рассылка: Информируем Вас о прекращении сотрудничества нашей компании с управляющими компаниями сетей/центрами бронирования «Горячие Туры», «Сеть Магазинов Горящих Путевок» (МГП) (далее по тексту - «компании»). Причиной данного решения явились необоснованные действия компаний, направленные на получение особых преференций сотрудничества, а также несоблюдение элементарных норм деловой этики. 29.07.2014 17:13:52, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.