Поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть ли смысл брать в июле в Друскининкае в гостинице полупансион или только завтрак?
Я знаю, что общепита там достаточно, но не уверена в наличии свободных мест в кафе во второй половине июля. Не хотелось бы стоять в очередях на обед и ужин.
Раздел: Прибалтика
Я сейчас нахожусь в Друскининкае. Отдыхающих много. В выходные, когда приезжают литовцы, уже сейчас есть все шансы не попасть без очереди в кафе. В июле, по опыту прошлых лет, отдыхающих еще больше. Мы всегда берем только завтраки, но в нашем отеле есть возможность доплатить за обед или ужин на месте. При этом доплатить можно только за каждый конкретный обед или ужин. Цена такая же, как и при предварительной оплате питания. Уточните, возможно в вашем отеле такая же ситуация.
21.06.2014 23:09:39, Клубок противоречий

офф. Какой у вас блог интересный!:)какая вы рукодельница, искренне радуюсь, когда вижу таких людей заинтересованных :)
22.06.2014 18:00:09, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.