Раздел: Египет

девчонки, кто ездил в Египет с детьми пр
девчонки, кто ездил в Египет с детьми примерно 1,4 г., но не на грудном, а на банках? Там же ничего этого не купишь (в Шарме конкретно).... С собой чтоли всё везти? ....
04.02.2004 21:46:26, Крёстная
11 комментариев
Я с собой банки везла и кефир, на одну неделю хватило. Потом в магазинах покупала,все есть(банки,молоко,памперсы), кроме кефира
11.02.2004 17:57:30, Olik_a

обязательно берите большую аптечку с несколькими вариантами средств: от поноса, запора, рвоты, температуры и антигистамины! 08.02.2004 10:20:20, понарошку

Хотя в некоторых отелях есть детский стол... 05.02.2004 12:44:54, Дара

Еще - обязательно, проверьте тщательно, подогревается ли бассейн! 05.02.2004 00:50:09, MrsTodd

На месяц тебе надо контейнер заказывать :)
Нам уже почти два года было, и я брала памперсы, смесь (нам хватило двух пачек, но мы только на ночь ее дринькали), чай детский (два вида), суп сухой детский Хайнц и каши двух видов.
Воду не брала - она везде продается. Не брала овощи, мясо и фрукты.
Картошка и т.п. всегда есть на шведском столе - просто вилкой можно помять, вот и пюре. Рис всегда есть отварной без добавок, макароны (наше любимое блюдо), сыр. Из мяса ели, в основном, курицу - я ей щипала кусочки маленькие. Иногда рыбу давала, из кляра выковыривала :)
В качестве замены творога могу посоветовать ... мороженое Нестле (типа пломбира) оно там продается, это факт :) его надо растопить и давать ложечкой - ребенок будет в восторге :) 11.02.2004 22:24:22, Сэй Сёнагон
Нам уже почти два года было, и я брала памперсы, смесь (нам хватило двух пачек, но мы только на ночь ее дринькали), чай детский (два вида), суп сухой детский Хайнц и каши двух видов.
Воду не брала - она везде продается. Не брала овощи, мясо и фрукты.
Картошка и т.п. всегда есть на шведском столе - просто вилкой можно помять, вот и пюре. Рис всегда есть отварной без добавок, макароны (наше любимое блюдо), сыр. Из мяса ели, в основном, курицу - я ей щипала кусочки маленькие. Иногда рыбу давала, из кляра выковыривала :)
В качестве замены творога могу посоветовать ... мороженое Нестле (типа пломбира) оно там продается, это факт :) его надо растопить и давать ложечкой - ребенок будет в восторге :) 11.02.2004 22:24:22, Сэй Сёнагон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.