Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Dususya

Посчитайте, пожалуйста.

На день рождения ребенку обещала поездку:), помогите, плиз, выбираем между Дисней лендом Париж или Порт-авентура. Вылет 23.05 на 3-4 ночи , 2 взрослых+10 лет ребенок.не были не там ни там, прокомментируйте кто был, если не сложно, спасибо.
10.04.2014 19:00:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
я за Авентуру, мы были и там и там, хотя... если нигде не были, то сейчас можно в Дисней, потому что позже уже совсем неинтересно будет по возрасту, а через годик в Авентуру )) 11.04.2014 18:32:40, роМашка
были и там и там, 10 лет и мальчи, точно лучше Порт-авентура, в Дисней взрослых не так уж и много, вернее в Парке вообще наверно штук пять более менее, и в Студии еще столько же 11.04.2014 14:36:33, Пирожки от Ловетт
Для Порт Авентура самая хорошая погодка будет, не сильно жарко и народу еще не так много :) Я бы выбрала его. Для 10-летки самое то. 11.04.2014 13:52:41, vahmurka02
Kisskisa
Я за Дисней мы там были раз пять, и в мае снова поедем, детям нравится , они там уже как дома.заказывали сами билеты и вперед 11.04.2014 03:05:04, Kisskisa
Снеженика
Я за Дисней, были и там и там 10.04.2014 22:31:47, Снеженика
Долматин
Сын был и там и там-тоже лет в 10. Я-только в Диснейленде с ним. Я однозначно-за Дисней. Для Парижа-самое то по погоде-и еще не столь людно. Для 10 лет-самое-то. Потом перерастете-уже не то ! :) Можно на 2 дня поселиться в парке с одной ночевкой. (если средства позволяют). Либо рядышком. 2 дня провести в парке (один-парк-один-дисней-студия) и 2-в городе. В Портавентура еще успеете-проигрывает диснею в разы. :0. На вкус и цвет... :)) Строкой ниже-всё наоборот.:) 10.04.2014 19:16:05, Долматин
МаринаХ
))) мой любитель экстремальных развлечений, поэтому антураж сказки оказался не интересен, а мы ведь специально из-за него полетели в доминикану через париж, показать мир диснея)))зато падение с аттракциона 13ый этаж там и немо,это лучшее его было воспоминание...теперь оно смыто парком хплор в мексике))) порт авентура ему понра, но т.к шамбала была захвачена им первой, остальные уже были "меееедленные") 10.04.2014 19:23:44, МаринаХ
да, 13 этаж это самый страшный атракцион, на котором я была! 11.04.2014 14:37:20, Пирожки от Ловетт
МаринаХ
меня муж от страха покусал за плечо))) 11.04.2014 17:33:53, МаринаХ
МаринаХ
Дисней выйдет золотой скорей всего за эти деньги...да и 10летке может не понравиться...моему было 8, основную часть просто прошел, ему эти микимаусы были не интересны, пошел на новую часть, где серьезные атракционы. Дешевле выйдет испания, туда чартеры летают, для первого раза должен понравиться) можно еще поймать билеты дешевые в германию, тогда в европа-парк можно 10.04.2014 19:15:34, МаринаХ
Кнопка_мот
в мае боюсь замерзнете в аквапарке Авентуры))ИМХО)) 10.04.2014 19:02:26, Кнопка_мот
так туда можно и не ходить 10.04.2014 19:12:27, Тагира
Кнопка_мот
приехать и не ходить?? это вариант)))так посмотреть на горочки)) 10.04.2014 19:15:25, Кнопка_мот
Вы видимо не в курсе совсем, что аквапарк в мае, во-первых закрыт. Во вторых Порт Авентура и Аквапарк, это два разных парка, их объединяет только общий забор между парками. Парки со своим отдельным входом и разными билетами и никак они не пересекаются, Так что горки даже посмотреть не получится (видно только пару горок через забор и деревья). Летом при покупке билетов в оба парка на три дня, будет скидка. Из них два билета будут в Порт Авентуру, а один билет в Аквапарк.

И купив билет в Порт Авентуру, по этому билету никто не пустит Вас в Аквапарк. А купив билет в Аквапарк, по нему никто Вас не пустит в Порт Авентуру.

В Порт Авентуре есть водные атракционы - на лодках. Мы и в начале апреля ходили на них. Никто не только не замерз, но и не получил отрицательных эмоций, хотя на улице было 15 градусов тепла. Кому совсем не хотелось "обрызгаться" покупали легкие плащи-накидки, которые продаются там же. Они защищают.

Мы и летом в аквапарк билетов не брали и не берем. В Порт Авентуру берем всегда.
И согласна с ниже написавшими, что аквапарк так себе (1 раз мы в нем были). Есть в Испании аквапарки получше, а народу поменьше.
11.04.2014 09:13:44, Lussi01
ну,аквапарк-это же не вся Порт Авентура.Мне например он даром не нужен даже летом))мне только атракционы и шоу... 10.04.2014 19:21:23, Тагира
МаринаХ
а зачем там в аквапарк идти? он там весьма посредственный, главное то сам порт авентура с атракционами ... 10.04.2014 19:16:35, МаринаХ
+1000 10.04.2014 19:22:41, Тагира
Кнопка_мот
я же написала ИМХО(моё личное мнение), думаю объяснять его не надо)) 10.04.2014 19:22:04, Кнопка_мот

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!